Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Сентября
Опросы Архив
Каких событий в деловой жизни вы ждете до конца 2020 года?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
24.08.2020

Житель Саратова получил пожизненный срок за резонансное убийство 9-летней девочки

Саратовский суд приговорил к пожизненному лишению свободы 35-летнего Михаила Туватина, признанного виновным в убийстве и изнасиловании 9-летней девочки, сообщает генпрокуратура.

В суде установлено, что утром 9 октября 2019 года в безлюдном месте на территории гаражно-строительного кооператива в Саратове мужчина напал на школьницу с целью совершения действий сексуального характера. Опасаясь наказания, он задушил девочку, а ее тело спрятал в погребе одного из заброшенных гаражей.

Напомним, ребенок пропал в Саратове 9 октября 2019 года. Утром девочка ушла в школу, до которой так и не добралась, домой также не вернулась. На следующий день ее нашли убитой.

Сотни людей, которые занимались поисками ребенка, чуть не устроили подозреваемому самосуд. Как выяснилось, мужчина с 20-летнего возраста постоянно находился в поле зрения силовиков. В его криминальной биографии были кражи, разбой, развратные действия, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Сам Туватин рассказал, что самовольно завладел гаражом и находился там в день совершения преступления. Девочка, проходя мимо, якобы спросила, его ли это гараж. «Мужчина предположил, что недвижимое имущество может принадлежать семье малолетней. Испугавшись разоблачения, он затащил ребенка в гараж и совершил убийство», — сообщал следственный комитет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
24.08.2020 13:53

Жалко расстрел отменили.

  • Анонимно
    24.08.2020 13:53

    Жалко расстрел отменили.

  • Анонимно
    24.08.2020 14:20

    Не жалко как раз. Пусть мучается кошмарами в Дельфине где нибудь и живет долго, пока сам себя не удавит. Расстрел слишком гуманно для него.

    • Анонимно
      24.08.2020 16:10

      А кормить его на наши деньги?

    • Анонимно
      25.08.2020 15:10

      Вы думаете, что человек с криминальным прошлым будет мучаться кошмарами? Сомневаюсь. Для таких людей жить в тюрьме всю жизнь неплохой вариант.

  • Анонимно
    24.08.2020 15:24

    С 20-летнего возраста постоянно находился в поле зрения силовиков. В его криминальной биографии были кражи, разбой, развратные действия, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/478661
    Это что, 15 лет силовики только держали его под контролем, и у него не было ни одной судимости за такие тяжкие преступления? Где гарантия, что он опять не окажется на свободе? Ну, да он же не 4 рулона обоев украл или не Навальный, чтоб им заниматься.

  • Анонимно
    24.08.2020 15:52

    Страшно детей одних отпускать куда-либо. да еще и продленки отменили на два месяца. как быть школьникам начальных классов??!!

    • Анонимно
      24.08.2020 16:07

      Что самое удивительное, сейчас свою дочку как-то страшно одну гулять выпускать, хотя вроде живем в "спокойное" время. Сам в 90-е рос на Жилке, в разгар организованной преступности, как помню - детворы всегда был полный двор и родители нисколечко не боялись одних детей выпускать, даже в мыслях ничего плохого не было, гуляли с утра до вечера.

      • Анонимно
        24.08.2020 17:14

        Переживали, года с 94 пошел такой беспредел, соседа 12 лет мальчишке, пырнули возле ларька за отказ вывернуть карманы, покупали воду "Кристина", пришлось делать ему операцию, вырезали часть кишечника. Другой в 14 лет пропал, нашли через месяц в речке вонючке, то что вы не сталкивались с проблемами это скорее повезло, чем не было проблем

  • Анонимно
    24.08.2020 16:03

    Какое горе родителям, что за ублюдки живут с нами рядом, его надо каждый день пыткам подвергать

  • Анонимно
    24.08.2020 16:18

    Силовики чем занимаются, когда зная подноготную такого зверя не предпринимали профилактику или другого контроля. Явно были и другие нарушения до того.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль