Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 1 Октября
Опросы Архив
Вы отказались от покупки автомобиля из-за коронакризиса?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Казани
29.08.2020

Прокуратура выяснила, почему женщина избила сына в подъезде в Казани: «Решила преподать урок»

Женщина ударила своего малолетнего ребенка за то, что тот спрятал планшет. Об этом сообщил «БИЗНЕС Online» старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

«Мать не разрешала ребенку долго играть на планшете. Ребенок спрятал планшет в соседнем подъезде (на видео). Пока они пытались проникнуть в подъезд, мать решила „преподать урок“ своему чаду», — рассказал Галиев.

Он также добавил, что женщине 33 года, живет в Чистополе, работает в салоне красоты. Приехала с сыном в Казань к своему знакомому. Мальчику 17 сентября исполнится 5 лет.

«В настоящее время в отношении нее возбуждены административные дела по статьям „Нанесение побоев“ и „Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей“. Материалы проверки также переданы в следственные органы для уголовной-правовой оценки действий женщины. Ход проверочных мероприятий находится на особом контроле прокуратуры», — отметил старший помощник прокурора РТ.

Сотрудниками полиции МВД по РТ подразделения по делам несовершеннолетних также проводится проверка, сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее в соцсетях появились кадры, на которых в жилом доме на улице Фикрята Табеева женщина жестоко избивала малолетнего сына. На протяжении нескольких минут она треплет его за волосы, бьет, пинает, таскает по полу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (25) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
29.08.2020 16:12

Думаю она его систематически избивает. Органам нужно следить за этой семьёй

  • Анонимно
    29.08.2020 15:39

    У нас сын играл с 7 лет до 22. Пробовали отключать инет, прятать клаву, удалять игру, ругать, увлекать чем-то другим, всё, но никогда физического насилия! Это бессмысленно и нанесет непоправимый урон в отношениях. Найдите ключ к ребенку, найдите компромисс, договоритесь чтобы играл, но взамен был что-то вам делать или смиритесь, этим увлекаются большинство подростков, со временем само по себе пройдет.

    • Анонимно
      29.08.2020 16:37

      Я играю с 6 лет и до сих пор.
      Зарплата больше 200 тысяч, на жизнь не жалуюсь.

    • Анонимно
      29.08.2020 17:16

      Ведь мы знаем, что от игр в мире все зло. Лучше бы пивко на улице пил да футбольчик смотрел по телевизору. Ну или там рыбалочка да шашлычок. Вот это увлечения настоящего взрослого человека.

      • Анонимно
        29.08.2020 23:20

        Каждый должен заниматься тем, что ему нравится. Если человеку нравятся игры, то это не значит, что это плохо и его нужно "спасать". Любое занятие, по сути, убийство времени. Чем спорт, например, или футбол, лучше компьютерных игр? И то и то создано просто для доставления удовольствия человеку и убивают время.

        P.S.я не играю, но нормально отношусь к тем, кто играет.

  • Анонимно
    29.08.2020 15:41

    Мамаши за эти гаджеты и другое материальное теперь собственное дитя готовы убить...

    • Анонимно
      29.08.2020 17:31

      Била за то, что взял чужое - чужой планшет без спроса. Так лучше пусть проку запомнит сейчас, чем потом мать будет ему передачи в тюрьму носить. P.S. Но детей бить, конечно же, нехорошо.

  • Анонимно
    29.08.2020 15:43

    Детей бить нельзя.

  • Анонимно
    29.08.2020 15:49

    Ударила? Да судя по видео не просто ударила, а жестоко избивала на протяжении нескольких минут.

  • Анонимно
    29.08.2020 15:58

    Ребенок в 4 года играет на планшете? Зачем такому малышу вообще давать планшет?

    • Анонимно
      30.08.2020 03:03

      Тупые мамашки так и делают. Суют ребёнку в руки планшет. тот сидит часам играет. Мамашки в смартфонах тупят в инсте. статусы про себя копируют... "женщина должна быть счастливой! Больше ничего никому не должна"

  • Анонимно
    29.08.2020 16:10

    Жестокий урок. Мать никогда не должна бить сына, тем более по лицу. Такая травма в детстве может внезапно проявиться в виде лютой жестокости к женщинам во взрослой жизни.

  • Анонимно
    29.08.2020 16:12

    Думаю она его систематически избивает. Органам нужно следить за этой семьёй

  • Анонимно
    29.08.2020 16:38

    «Решила преподать урок» ?
    Пусть теперь прокуратура преподаст урок этой женщине

  • Анонимно
    29.08.2020 16:55

    Бедный малыш

  • Анонимно
    29.08.2020 17:40

    Где был отец?

  • Анонимно
    29.08.2020 17:56

    Раньше в школах розгами секли. А сейчас дуют в попу. Потому имеем инфантильное планшетно-смартфонное поколение. Тут, конечно, женщина перестаралась. Но на некоторых детей слова не действуют, к сожалению. Слишком сильно испорчены уже.

    • Анонимно
      29.08.2020 19:09

      Тут женщина скорее всего вообще не старалась сына воспитывать. Когда не хочется с ребёнком возиться - на планшет и отстань, дети растут в итоге вообще зависимые от гаджетов. А на видео абсолютное безобразие, это называется не побои, а истязание. Сама я против ювенальной юстиции, но спокойно смотреть на такие кадры невозможно, у таких "матерей" следует отбирать детей.

    • Анонимно
      29.08.2020 19:28

      Объясните мне тогда, почему хорошо воспитанное поколение (пионерия!) 60-70 годов рождения, повзрослев устроило побоище в 1990-х годах? Они же не с неба упали, это все были дети советского "правильного" воспитания. Сейчас, на мой взгляд, молодежь, менее агрессивная и более ответственная (мусор сортируют, в волонтеры идут с удовольствием), спорт любят. Ну и пусть все в тату, пирсинге, с разноцветными волосами и дурацкими штанами до щикотолок. Хорошего в них больше

      • Анонимно
        30.08.2020 11:33

        Кто прошел пионерию и комсомол, вшэ и западное образование стали скорее красными директорами, большинство кто возглавил опг были мальчишами кибальчишами.

  • Анонимно
    29.08.2020 20:04

    Подобное наказание может привезти к травме или даже инвалидности .
    Не говоря уж о психическом аспекте .

  • Анонимно
    29.08.2020 20:23

    Столько тупых комментаторов, похоже одни умственно отсталые только написали своё неполноценное мнение, запомните детей бить нельзя, а мамашу лишить родительских прав нужно и по полной наказать.

  • Анонимно
    30.08.2020 09:02

    Ребёнок в гостях украл планшет, просто это не пишут в СМИ. Нужен другой сюжет. В свои пять лет мальчик уже ворует.
    Бредовые фразы типа «спрятал», получается спрятал чужую вещь в другом подъезде, а для чего? Чтобы потом забрать.
    Многие дети, например, в меге, буквально создают целое опг, постарше направляют детей до 14 лет, воровать вещи, спросите у любого кассира в меге и они подробно все расскажут.
    Потом такие дети в свои 14 лет сидят у дознавателей и бросаются в них ручками, оскорбляют сидящих рядом родителей. А в 18, не дай бог, совершают зверские преступления, примеров много, (Юдино, например, где подростки жестоко убили таксиста),
    А далее все удивляются, такте хорошие родители и такой ребёнок. Такое нужно пресекать.
    Перегнула ли палку мать? Да, однозначно.
    Но нужно ли лишать ее родительских прав и возбуждать уголовное дело, разумеется нет.
    Административной ответственности более чем достаточно.
    Кроме того, никто почему-то не интересуется, а как в целом ситуация в семье.

    • Анонимно
      30.08.2020 11:20

      То, что он без спроса взял, все знают только со слов матери, которая не просто в сердцах, а со вкусом истязала сына на протяжении нескольких минут. А потом назвать вором 4-х летнего ребенка, как то слишком... Детьми нужно заниматься, тогда и будет результат. От побоев никто еще лучше не становился. Если так бить, то можно и инвалидом сделать. А родительских прав никто за один только инцидент лишать не будет. Только если много чего еще найдут в рамках уголовного дела.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль