Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А вы за или против массовой реновации жилья в Казани?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости
31.08.2020

28 новых случаев коронавируса обнаружили в Татарстане​

За минувшие сутки в Татарстане обнаружили 28 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в оперативном штабе по противодействию распространению COVID-19 при правительстве РФ.

Всего в республике с начала пандемии по нарастанию зарегистрировано 6 509 случаев. Выздоровели 5 297 человек, умер 61. За сутки зафиксировано два новых случая смерти.

По данным оперштаба РТ, среди новых случаев два — завозные, остальные — контактные. 3 человека госпитализированы, 25 получают лечение на дому с легкой или бессимптомной формой течения болезни.

Географическое распределение новых случаев выглядит следующим образом: Казань — 18, по одному — в Набережных Челнах, Апастовском, Арском, Бугульминском, Буинском, Верхнеуслонском, Нурлатском, Сабинском и Спасском районах.

Среди новых зараженных — один ребенок. Заболеваемость по возрастным группам: от 18 до 30 лет — два, от 30 до 50 — 12, от 50 до 60 — три, от 60 до 70 — 7, от 70 до 80 — три.

Всего в России за сутки зарегистрировано 4 993 новых случая заболевания COVID-19.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    31.08.2020 18:01

    Терапевт поставил диагноз вирусная пневмония 100 летней бабушке в семье моего близкого друга, потом пришла бригада и забрала мазок на на предмет короновируса. Но сказали, что результаты будут готовы в лучшем случае только через неделю. У всех остальных членов семьи анализ не взяли сказали, что возьмут только в том случае, если первый будет положителен. Прошло 10 дней, результатов анализа до сих пор нет. Через три дня, после того как заболела бабуля, заболели и остальные двое членов семьи. Диагноз терапевта - у всех вирусная пневмония, но не короновирус, анализ не берут и диагноз короновирус не ставят. Симптомы с потерей обоняния и вкуса у всех. Выводы о замалчивании и подтасовке ситуации по заболеваемости подтвердились на конкретном примере . Хотелось бы знать в лицо чиновника - инициатора такого неприличного подхода. Не думаю, что это терапевт. На выборах президента РТ проголосую против.

    • Анонимно
      1.09.2020 00:05

      Тесты тоже с погрешностью, единственный вариант ркт, там очередь уже на месяц, люди по второму разу болеют. Кто вчера был на празднике в толпе отчаянные люди, болезнь для большинства проходит нормально, но осложнений гораздо больше, чем при гриппе

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль