Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
Как вам Ирина Волынец в роли детского омбудсмена?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
31.08.2020

Кремль прокомментировал нападение на Егора Жукова на фоне новостей с Навальным

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что нет никакой связи между избиением бывшего фигуранта «Московского дела» и новостями об отравлении оппозиционера Алексея Навального.

«Я бы не выстраивал здесь никаких цепочек. Мы не понимаем, кто избил Жукова, и, собственно, почему избили этого молодого человека. Но мы знаем, что соответствующие проверки проводят наши правоохранители, потому, наверное, станем надеяться, что виновные будут установлены и наказаны по закону», — ответил Песков журналисту телеканала «Дождь».

Напомним, накануне Егор Жуков обратился в отделение Можайского района, рассказав, что двое неизвестных избили его и скрылись. После этого было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Побои».

Жуков был арестован в августе 2019 года по обвинению в участии в массовых беспорядках в ходе несанкционированной акции в Москве. Позднее СК снял первоначальное обвинение и предъявил новое — в публичных призывах к экстремизму (ст. 280 УК РФ). Поводом стали ролики, опубликованные в YouTube. В декабре суд признал молодого человека виновным и приговорил к 3 годам лишения свободы условно, запретив в течение 2 лет заниматься администрированием сайтов.

Навальный находится в коме с 20 августа, когда ему стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву. 22 августа пациента транспортировали из омской больницы в берлинскую «Шарите». Врачи немецкой клиники сообщили, что проведенная местными медиками диагностика оппозиционера указывает на отравление веществом группы «холинэстеразы».

Позже Песков заявил, что Кремль пока не видит повода для начала уголовного расследования обстоятельств отравления Навального.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    31.08.2020 12:42

    сигареткой не поделился, вот и получил по зубам

  • Tatarmalai
    31.08.2020 12:47

    И мы не знаем "кто". Да сейчас это и неважно.
    Зато мы все знаем "почему"!!!

    • Анонимно
      31.08.2020 15:10

      Знаем, знаем! Не надо замалчивать его имя! Он и только он виноват! Тот с чьим именем на устах просыпается и засыпает свободный человек! Ну вы поняли...

    • Анонимно
      31.08.2020 15:11

      12.47 Вы тоже знаете? Кто? Думаю, что не обязательно ближайшее его окружение.. Думаю, судя по тому как его стали опекать на западах - это хозяева.. Хозяева этого проекта и агента. А Вы даже имя знаете.. молодец..

  • Анонимно
    31.08.2020 14:04

    А я бы выстраивал. Либерда устраивает провокации и будет дальше их устраивать. Чем ближе к нашим выборам, тем больше их будет

  • Анонимно
    31.08.2020 17:22

    «НАВЕРНОЕ СТАНЕМ НАДЕЯТЬСЯ» ..
    у меня в голове только один вопрос кто привёл этих людей во власть и когда они уже наконец то уйдут ???

    • Анонимно
      31.08.2020 17:50

      Да режет слух, грамотей, а зачем им учиться, у них и их внуков припасено немерено. А быть культурным в настоящем смысле этого слова, это не их удел.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль