Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Сентября
Опросы Архив
А вам сколько штрафов за нарушение ПДД приходило в 2020 году?
27%Ни одного
37%От 1 до 5
10%От 5 до 10
7%От 10 до 20
2%От 20 до 50
2%От 50 до 100
2%Устал их считать
12%Я не вожу авто
1%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
1.09.2020

Россия призвала Евросоюз не финансировать белорусскую оппозицию

Страны Евросоюза должны воздержаться от вмешательства в дела Беларуси, финансирование оппозиционных сил недопустимо, заявили в МИД РФ.

«С сожалением отмечаем, что Евросоюз не удержался от попыток оказать воздействие на ситуацию в этой братской нам стране. Вместо сдержанности и такта, столь необходимых для создания условий для широкого национального диалога, предпочтение отдано задействованию нелегитимных односторонних санкций», — говорится в сообщении МИД РФ.

В ведомстве отмечают, что все громче звучат призывы к наращиванию финансовой подпитки белорусских оппозиционных структур, в том числе получающих содействие в соседних с Беларусью странах Европы.

В министерстве считают, что такие призывы идут вразрез с правилами невмешательства в дела других государств.

«Рассчитываем, что Евросоюз приведет свои внешнеполитические установки в соответствие с этими и другими основополагающими принципами общеевропейской безопасности», — подчеркнули в МИД России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
1.09.2020 18:43

Я правильно понимаю что создавать резерв силовиков для помощи Лукашенко- можно и посылать сотрудников RT чтобы работали вместо бастующих сотрудников БелТВ можно а финансировать оппозицию нельзя?))

  • Анонимно
    1.09.2020 18:43

    Я правильно понимаю что создавать резерв силовиков для помощи Лукашенко- можно и посылать сотрудников RT чтобы работали вместо бастующих сотрудников БелТВ можно а финансировать оппозицию нельзя?))

    • Анонимно
      1.09.2020 19:03

      Помимо того, что мы исторически один народ, мы связвны с Беларусью договорами, в том числе ОДКБ. А Европа тут не причём. Это сфера российских интересов и сфера нашего влияния. Так что европа идет лесом. Россия тоже может вспомнить "оппозицию" в европе и спонсировать её.

      • Анонимно
        1.09.2020 20:21

        А беларусы хотят быть в этой сфере влияния? Или мы их будем без их желания любить?

    • Анонимно
      1.09.2020 19:14

      Вы все батрачите на майданах за бабло от запада,сами ничего в жизни не сделали своими руками,учились за счёт родителей,позтому стоит закрыть канал поступления зелени и вы разбежитесь по щелям.А резерв для того что бы вы не переходили дозволеного,пока Лукашенко ещё что то разрешает вам.

  • Анонимно
    1.09.2020 20:02

    проблема России в том ,что поддерживает стареющих лидеров... Асад в Сирии, Лукашенко в Белоруссии... надо было самим организовать майдан в Минске и поставить свое пророссийское оппозиционное правительство... а теперь у Европы и США неплохие шансы воткнуть туда лояльное им правительство... пора менять господина Лаврова и тех, кто им управляет в аппарате Президента...
    модно стало подписываться)))
    каменщик

    • Man_16rus
      1.09.2020 20:08

      А где-то живут молодеющие лидеры?

      • Анонимно
        1.09.2020 20:23

        стареющие - имелись в виду надоевшие своему народу... на Украине Порошенко воткнули, сейчас в Белоруссии хотят... в Сирии уже сколько бодаются... не я один же вижу, что Россия ,США, Евросоюз защищают там исключительно свои интересы, а не пекутся о благосостоянии коренного населения...

  • OPEN
    1.09.2020 20:49

    А миллиард долларов реструктуризировать можно ?

  • Анонимно
    1.09.2020 21:15

    Самое главное это деньги бизнес покровительство государств а толпа всегда будет ведомой ждём результата. От Украины уже видим. В Европе без 1/3 своего народа дворы подметает

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль