Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
Достаточно ли делает власть для сохранения татарского языка?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
2.09.2020

Депутат сравнила выводы Запада по делу Навального с пропагандой Геббельса

Ситуация с Алексеем Навальным и последовавшая реакция Запада напоминает информационно-пропагандистскую войну против России, ведущуюся по законам министра пропаганды Третьего рейха Йозефа Геббельса. Такое мнение высказала член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

«Начинается еще один этап информационно-пропагандистской войны с РФ, ведущейся по законом Геббельса, — чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят. Критически мыслящие люди, способные задавать вопросы, заранее исключаются из дискуссии», — цитирует РИА «Новости» Панину.

По ее мнению, новое обвинение против России еще более абсурдное, чем «дело Скрипаля».

«Мы видели, что история с попыткой обвинить Россию в уничтожении МН-17 провалилась. Теперь, видимо, кураторы русофобских политических шоу придумали, чем занять публику дальше», — отметила Панина.

Сегодня официальный представитель правительства Германии заявил, что по запросу университетского медицинского центра «Шарите» специальная лаборатория вооруженных сил страны, сертифицированная международной Организацией по запрещению химического оружия, провела токсикологическое исследование образцов, взятых у оппозиционера. Результаты подтвердили наличие химического нервно-паралитического отравляющего вещества из группы «Новичок».

Навальный находится в коме с 20 августа, когда ему стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву. 22 августа пациента транспортировали из омской больницы в берлинскую «Шарите».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (32) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
2.09.2020 21:28

«Мы видели, что история с попыткой обвинить Россию в уничтожении МН-17 провалилась.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/479682

О чем это она? Объясните ей, что ничего не закончилось, наоборот, начинается суд. Публичный суд. Есть имена и доказательства. И именно после решения суда начнется для нас все самое неприятное.

  • Анонимно
    2.09.2020 21:23

    Едро через нее свое мнение высказало, ничего нового не услышали, кроме пропаганды и обвинений, никаких Аргументов Задокументированных! Ждем Жириновского(хотя он после вакцины в себя еще наверное приходит), и бородача из СР. А Зюганов как всегда, где-то по лесам бегает, выбежит-что-то ляпнет несуразное, и обратно в лес. Яблоко-уже еле живо, даже вспонить такую "партию" очень трудно. Возникает вопрос- почему такой бред публикуют-проплачено что-ли Едром, за Бред Авансом?! Из Бюджета?!

    • Анонимно
      2.09.2020 21:42

      А от ваших кто-нибудь будет выступать? Или только бла-бла в комментах? Поколение троллей )

    • Анонимно
      2.09.2020 23:04

      Яблоко специально в такое положение вогнали, так как они были и есть независимая оппозиция. В думе только ручные остались.

  • Анонимно
    2.09.2020 21:28

    «Мы видели, что история с попыткой обвинить Россию в уничтожении МН-17 провалилась.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/479682

    О чем это она? Объясните ей, что ничего не закончилось, наоборот, начинается суд. Публичный суд. Есть имена и доказательства. И именно после решения суда начнется для нас все самое неприятное.

  • Анонимно
    2.09.2020 21:31

    Ну конечно!
    И дома и яхты нашим чиновникам тоже подкинули и все все врут ну вот все кроме нас россиян ))))

    • Анонимно
      2.09.2020 21:42

      Это вам подкидывают, а мы зарабатываем.

    • Анонимно
      2.09.2020 21:48

      нет мы сами у себя травим опозиционеров ядом который самый смертельный но никого не убивает из тех кого задумали, и отдаем улики (тело) на сторону. Навальный это проект кремля , как сказали о первой думе "...для выпуска газов из организма государства". Делает грязную работу за высшее руководство копает под неугодные зажравшиеся верхи и электорат протестный светит, также как футбольные фаны все под колпаком у органов.....Здесь двойной удар, убрали "выпускающего газы" и россию обвинить.

      • Анонимно
        2.09.2020 22:47

        То-то же все наши чиновники за бугор детей своих отправляют в наказание наверное ведь там же так плохо а в России матушке как в раю и бугор проклятый во всем виноват травит и убивает наших политиков постоянно

      • Анонимно
        2.09.2020 22:54

        ))))вы чего за Слова такие выучили «проект кремля» и даже если так то что? Проект, проект ,поняли уже дальше то что ? Этот проект кремль и сливает кто какие Часы купил кто какой дом купил и что то уж блин слишком хорошо живут бояре «газы» не «газы» ты о чем вообще «проект кремля , проект кремля , ))))))из за проекта кремля у кремля проблемы большие из за кремля итог в кремле идиоты как не крути )))))

  • Анонимно
    2.09.2020 21:46

    Даешь санкции!

  • Анонимно
    2.09.2020 21:51

    Введите санкции персональные против депутатов,чиновников,артистов,журналистов, ну пожалуйста!!!

    • Анонимно
      2.09.2020 22:01

      Имя сестра, имя! Назови мне его имя сестра! (с)

      • Анонимно
        2.09.2020 23:19

        все депутаты ядра, частично коммунистов и лдпр и совфед для начала. Плюс несколько министерств и федеральных каналов.

  • Анонимно
    2.09.2020 21:56

    Театралы. Навральный внезапно сворачивает свою конторку, по моему должен остаётся соратникам, за день до суда по клеврете на ветерана Великой Отечественной войны, где ему как условно судимому должны были дать реальный срок, внезапно якобы «травится», лежит в больнице, Россия разрешает вывезти его в Германию и после дорого молчания, сразу после выделения МИД РФ и Беларуси, где снова четко сказали западу - возник в Беларусь, получите по зубам, вдруг выясняется, что он отравлен «новичком».
    Идиоты есть, кто в этот бред верит?

  • Анонимно
    2.09.2020 22:05

    "Критически мыслящие люди, способные задавать вопросы, заранее исключаются из дискуссии"
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/479682

    Я так понимаю она имела ввиду пропаганду на телешоу Скабеевой, Соловьева, Норкина, где неудобные вопросы задавать нельзя?

    • Местный
      2.09.2020 22:35

      Про Норкина не соглашусь, там они проходят очень близко по краю "недозволенного". А бабушка из ГосДумы погорячилась конечно. Это "политбюро" надо разгонять. Сколько денег народных на них тратят!

  • Анонимно
    2.09.2020 22:19

    Как бы это смешно не звучало, но Конституционное большинство депутатов ГосДумы с семьями имеют Гражданства и ВНЖ других стран, именно тех, которые они называют враждебными.

  • Анонимно
    2.09.2020 22:45

    Тоже не думаю, что власть отравила Навального. Она же прекрасно понимает, что последствия для нее от этого гораздо тяжелее, чем сомнительная выгода. Да и не представлял он для неё особой угрозы. Но это понимают здравомыслящие.

    • Анонимно
      3.09.2020 00:18

      Ой, и правда ваша, сам Навальный выпил Новичок для покайфовать. Потому что, если не Навальный , то кто? Только Навальному это было выгодно , чтоб попиариться и кайф словить. И Новичок ему прямиком в Омск из солсберецкой военной лаборатории доставили, потому как из нашей сверхсекретной лаборатории Навальный хотел украсть Новичок, но там всё сильно - сильно охраняется, у него не получилосььукрасть, тогда ему западные кураторы помогли и привезли вместе с госдеповскими печеньками этот Новичок и научили его, как не только кайфануть, отдохнуть в коме, но и так всё это провернуть, чтоб свалить все на Кремль.
      Это не я придумал, это мне знающие ситуацию с Навальным патриоты в телевизоре и СМИ объяснили, я теперь точно понимаю, что Меркель и все русофобы всё врут .

      • Анонимно
        3.09.2020 17:27

        А вы прямо уже уверены, что там Новичок присутствует?)) И если даже так, то уверены, что подмешали его конечно спецслужбы по личному указанию Путина! )) Я говорю о том, если отравили, то кому это было выгодно. Но, похоже, логика в мышлении это явно не про вас )))

  • Анонимно
    2.09.2020 22:55

    22-19 в точку самые противные страны в которых живут и учатся их дети

  • Анонимно
    2.09.2020 23:17

    Все твердят, что не власть травила, так как последствия для них будут тяжелые. А может власть на это и надеялась, что на нее никто не будет думать из-за последствии. Не хочу сказать, что власть отравила, но допускаю, а вот в диагноз российских врачей точно не верю, так же как и в отравление своими соратниками. Также сомневаюсь, что российская власть будет искать и найдет виновных.

  • Анонимно
    3.09.2020 07:02

    Нашли видимо единственную которая еще не успела вложиться в загнивающий запад...

  • Анонимно
    3.09.2020 07:12

    Не сметь приплетать к Вашей грязной истории Славу наших дедов.

  • Анонимно
    3.09.2020 07:35

    да депутатам пора поднимать пенсионный возраст до 70 лет

  • Анонимно
    3.09.2020 08:42

    Счас вторая волна ковида начнет гейропейцев косить, и про Алешу позабудут. Самим бы выжить.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль