Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Сентября
Опросы Архив
Прислушаются ли власти к противникам принятого маршрута M12?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
4.09.2020

СКР поручил проверить заявление о покушении на убийство Навального

Центральный аппарат следственного комитета РФ поручил Западно-Сибирскому управлению на транспорте проверить заявление сторонников оппозиционера Алексея Навального о том, что на него покушались.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«Из СК РФ поступило информационное письмо — обращение передано для проверки в нижестоящее управление, в Западно-Сибирское управление СК РФ на транспорте», — приводит РИА «Новости» слова судьи Басманного суда Москвы Евгении Николаевой.

Разбирательство в суде началось после того, как юрист фонда борьбы с коррупцией Вячеслав Гюмади подал в СК заявление о посягательстве на жизнь общественного деятеля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Tatarmalai
    4.09.2020 10:13

    Еще бы службе охраны кафе в аэропорту поручил...

    • Анонимно
      4.09.2020 14:43

      Иногда лучше молчать, чем высказываться. Почитайте УПК что ли, чтобы усвоить подведомственность.

  • Анонимно
    4.09.2020 10:29

    типа не знали про отравление

    • Анонимно
      4.09.2020 11:12

      А где анализы подтверждающие факт отравления? Пока нигде не опубликовано и никаким организациям не предоставлено доказательство, что имело место быть отравление каким-либо веществом. Только словесные заявления. Возможно будет так же как и с якобы отравление Скрипалей - все засекречено и никто доказательств так и не увидел, они якобы есть у английских военных, но показать их невозможно, верьте на слово английским политикам.

    • Анонимно
      4.09.2020 11:34

      Чаще бывают бытовые отравления. А доказательств, что там не бытовое отравления пока никем не предоставлено. Только хайли лайкли.

  • Анонимно
    4.09.2020 12:30

    основной результат достигнут пред выборами,а остальное лирика и домыслы средств масмедия.При современном техническом оснащение можно определить отравление и через десятки сотен лет.Египецкие мумии.А провести экспресс анализ в течении 30 минут. И показать по экранами центральных каналов ТВ.Спектроскопию,радиогравию всех химических элементов в организме человека и их количество и примерное попадание,сторонних для организма веществ.Но видимо в омской больнице не было ни одного индивида разбирающего в химии.

    • Анонимно
      4.09.2020 13:01

      Веществ из группы ингибиторов холинэстеразы, следы которых в организме Алексея Навального нашли немецкие врачи, специалисты московского НИИ им. Склифосовского не обнаружили. Исследование проводили на оборудовании из США

      Подробнее на РБК:
      https://www.rbc.ru/society/03/09/2020/5f50d6919a79477fdaa7a492?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    • Анонимно
      4.09.2020 13:08

      "Врачи в Омске сразу же после госпитализации Алексея Навального в первую очередь проверили его организм на различные отравления, в том числе фосфорорганическими соединениями, но ядов не выявили, сообщил в эфире канала "Россия 24" завотделением острых отравлений омской Больницы скорой медпомощи №1, главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев.
      "Вообще фосфороорганические соединения – это был первый токсикант, который мы смотрели. Первая задача была поставлена перед химико-токсикологической службой во всех трех лабораториях – это определение фосфорорганического соединения. Ответ мы получили уже буквально через несколько минут с момента того, как началось химико-токсикологическое исследование. Это первая проба была, диагностика, и фосфорорганические соединения нам не подтвердили", - сказал он." - сообщает РИАН.

  • Анонимно
    4.09.2020 13:16

    "Об этом рассказал бывший член комиссии по химическому и биологическому оружию ООН Игорь Никулин, комментируя заявления Германии о блогере Алексее Навальном.
    Ранее специалисты лаборатории бундесвера выступили с официальным заявлением, что Навального якобы отравили боевым отравляющим веществом группы «Новичок» нервно-паралитического действия. Никулин усомнился в этой версии и указал на ряд странностей и несостыковок.
    По его словам, речь идет о бинарном нервно-паралитическом газе, и непонятно, как его применять против отдельно взятого человека."

    Где мог надышаться таким газом Алексей Навальный? А другие люди рядом с ним что были в скафандрах?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль