Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Сентября
Опросы Архив
Прислушаются ли власти к противникам принятого маршрута M12?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
4.09.2020

Читатели «БИЗНЕС Online» оставили более 120 тыс. комментариев в августе

В августе читатели «БИЗНЕС Online» оставили на сайте 120 083 комментария. Отметим, что в августе прошлого года данный показатель составил 108 708 комментариев.

Комментарий, получивший максимальное одобрение, написан к публикации «„Видно, что наотмашь по голове били“: кровавая драма на парковке в центре Казани».

545 человек поддержали позицию автора комментария: «Мужчины умеющие за себя постоять туда не идут? Это что за заявление? Туда идут пенсионеры, люди за 60, как прибавка к пенсии. Что вы хотите от пенсионера? Вы думаете, с оклада в миллион долларов человек становится бессметным? Что, мало случаев, как боксеров мирового уровня режут в подворотнях? Пожалеть нужно мужчину. Он стал жертвой каких-то отморозков».

Самый заминусованный комментарий (508 дизлайков) был опубликован к новости «„Вот такая подстава“: житель Казани пожаловался на инспекторов ДПС. В ГИБДД объяснили ситуацию». Читатель прокомментировал: «Ну 1,5 тысячи — не такие большие деньги, чтобы так переживать».

Топ-5 комментаторов августа, согласно рейтингу:

1. Моисей
2. Враг не пройдет
3. Не курю
4. Оптимист
5. НЕТАТАРИН

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.09.2020 13:19

    обратил внимание, что в последние 2 года к БО из-за набравшей популярности в среди СМИ притянулось очень много комментаторов ботов, которые засоряют обсуждениями большего всего связанными с недовольством жизни из-за недовольства властью, что кремлевской, что татарстанской. раньше такого не было, были адекватные комменты... ну накидывайтесь теперь, минусуйте)))

    • Анонимно
      4.09.2020 14:18

      Верно, это боты возмущаются. Люди всем довольны, особенно низким зарплатам и высокими ценами)

      • Анонимно
        4.09.2020 14:57

        уважаемый, работайте, трудитесь, наслаждайтесь жизнью, берегите здоровье, близких, улыбайтесь чаще, отдыхайте по возможности, любите ближних, благодарите всевышнего если верите, что все у вас хорошо, поверьте, у вас все просто отлично. задумайтесь о себе и перестаньте жаловаться. поверьте, у меня не далеко все как у удащливых, но и у них не далеко так прекрасно как у меня слава Богу!!!

  • Не курю
    4.09.2020 13:35

    Спасибо,не знал хоть в чем то буду когда то популярен

  • Анонимно
    4.09.2020 13:39

    Только из за комментариев я и читаю ваши новости. Только в этом отличие от других.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль