Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Сентября
Опросы Архив
Каких событий в деловой жизни вы ждете до конца 2020 года?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
7.09.2020

​ВГТРК закрыла телепрограмму после 20 лет в эфире

На телеканале «Культура», входящем в состав всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), перестала выходить программы «Тем временем». Об этом рассказал ведущий программы с 2002 года Александр Архангельский.

«Начался новый сезон на канале „Культура“. Но завтра некоторые из вас в привычное время включат телевизор и не увидят нас», — написал Архангельский на своей странице в «Фейсбуке».

«Тем временем. Смыслы» выходила в эфире с 2000 года. В ходе передачи участники разговора в студии обсуждают ключевые культурные события истории и актуальные явления, а также политические и экономические темы в той мере, в какой они затрагивают интересы культуры.

«Программа с выраженным авторским началом, с правом на субъективную оценку, но с обязательным правилом: давать разные точки зрения на любую проблему, сталкивать разные подходы», — говорится в описании программы на сайте «Культуры». В мае 2012 года Архангельский стал лауреатом премии ТЭФИ в номинации «Ведущий информационно-аналитической программы».

Ведущий признался, что не знает причин закрытия программы, а из представителей «Культуры» с ним никто не связывался.

«Гипотетически могу предположить, что ушел весь таймслот, связанный с общественными программами. Я не вижу в сетке программ ни [Михаила] Швыдкого, ни [Виктора] Третьякова. Наверное, это все-таки закрытие некой тематической ниши и переход на другую», — сказал Архангельский РБК.

Ведущий также отметил, что «ничего драматического не произошло», и сообщил о планах начать новый документальный проект об истории голода 1932−1933 годов в Поволжье.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.09.2020 16:31

    Я, конечно, далёк от культуры, но всегда задавался вопросом, кто смотрит этот канал?

    • Анонимно
      7.09.2020 17:07

      Вот и стойте далече ещё))) Прекрасный канал, без рекламы и с очень интересным контентом!

    • Анонимно
      7.09.2020 17:08

      в твоем вопросе кроется ответ. Смотрят те кому интересна Культура. Если тебе что то не интересно это не значит этого не нужно другим

    • Анонимно
      7.09.2020 17:10

      Единственный канал на зомбоящике который более менее можно посмотреть, однако последнее время и там пошла пропаганда

    • Анонимно
      7.09.2020 21:52

      В Казани его почти никто не смотрит, только москва и питер

  • Анонимно
    7.09.2020 16:36

    На ВГТРК давно все покрылось соловьиным пометом

  • Анонимно
    7.09.2020 17:24

    Даже передача уходит спустя 20 лет...

  • Анонимно
    7.09.2020 17:24

    Раньше старался смотреть почти все передачи...Но в последний раз это было лет шесть тому назад... Помнится Александр Архангельский сетовал,что и нынешние апологеты церкви ничего не говорят о любви.Он это сказал так искренне как открытие-почему то в церквях и храмах перестали говорить о любви и больше говорят о любви к власти партии.И только он эту мысль хотел развить-и тут же следующий кадр уже с пожеланиями к служителям,чтобы они исправились...И тогда уже стало понятно:цензура очень строго следит теперь на всех каналах,то что сказал Архангельский в промежутке мы уже не услышали...Хотя все очень наивно:тема то вроде простенькая-а за флажки уже заходить было нельзя...С того момента интерес к передаче пропал...теперь все выпуски пошли под цензурой и скушными (узкими) темами, которые не затрагивали общественную жизнь...

  • Анонимно
    7.09.2020 17:43

    Третьякова зовут Виталий

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль