Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Сентября
Опросы Архив
А у вас были конфликты с партнерами по бизнесу?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
7.09.2020

​Трамп назвал придурком бывшего помощника по нацбезопасности Болтона

Президент США Дональд Трамп заявил, что его бывший помощник по национальной безопасности Джон Болтон был придурком. Так американский лидер прокомментировал слова Болтона о том, что Трамп воспринимал письма от руководителя КНДР Ким Чен Ына как любовные.

«Только что слышал, как сумасшедший Джон Болтон говорит о том, что я обсуждал „любовные письма от Ким Чен Ына“, будто я смотрел на них только так. Очевидно, я был просто саркастичен. Болтон был таким придурком!» — написал Трамп на своей странице в «Твиттере».

В октябре 2018 года Трамп в интервью газете The Washington Post говорил, что письма, которые он получает от лидера КНДР, «похожи на любовные послания». До этого глава Белого дома шутил, что они с лидером КНДР «влюбились друг в друга».

«Я действительно был жестким, и он тоже. И мы ходили туда и сюда. А потом мы полюбили друг друга, хорошо? Нет, правда. Он писал мне красивые письма, и это отличные письма. Мы влюбились», — отмечал Трамп на митинге в Западной Вирджинии в сентябре 2018-го.

После увольнения с поста помощника президента США Болтон неоднократно критиковал Трампа. В июле он заявил, что американский лидер не обладает достаточной подготовкой, чтобы вести диалог на равных с президентом России Владимиром Путиным.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.09.2020 21:17

    Америка деградирует.

  • Анонимно
    7.09.2020 22:08

    В своей книге "Комната, где это произошло: мемуары Белого дома" (The Room Where It Happened: A White House Memoir), которая во вторник поступила в продажу, Болтон вспоминает, в частности, о поездке в Москву в июне 2018 года, во время которой его принял в Кремле российский лидер. По его словам, наряду с другими проблемами, была затронута и Украина.

    "Путин занял очень жесткую линию по Украине и подробно говорил о политических и военных аспектах конфликта", - пишет Болтон. А обсуждать Крым президент РФ "вообще отказался, заявив, что этот вопрос решен и теперь его можно считать частью истории". Затем, продолжает экс-помощник президента, Путин "рассказал, как Обама ясно заявил ему в 2014 году, что если Россия в своих действиях ограничится присоединением Крыма, то конфронтацию из-за Украины можно будет прекратить". "По каким-то причинам Обама позже передумал, и мы в результате оказались в нынешнем тупике", - добавляет Болтон.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль