Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
Как вам Ирина Волынец в роли детского омбудсмена?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
8.09.2020

Оппозиция Беларуси: Колесникову после задержания поместили в войсковую часть

Задержанная на белорусско-украинской границе член президиума координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова находится в расположении пограничного отряда в Гомельской области. Об этом сообщил штаб бывшего претендента на участие в выборах президента Беларуси Виктора Бабарико.

«В наш штаб из нескольких анонимных источников поступила информация, что Мария Колесникова задержана и находится в Мозырском погранотряде (Войсковая часть 1257. 247768, Гомельская область, Мозырский район, н. п. Прудок)», — сказано в сообщении штаба.

Представители государственного пограничного комитета Беларуси не подтвердили, но и не опровергли появившиеся сообщения о возможном нахождении Колесниковой в Мозырском погранотряде.

Накануне милиция начала поиски пропавшей по заявлению ее родственников. Сегодня утром стало известно, что оппозиционерка задержана при попытке уехать на Украину. В госпогранкомитете Беларуси заявили, что Колесникова, а также оппозиционеры Антон Родненков и Иван Кравцов пытались силой прорваться на территорию Украины на автомобиле, а при пересечении границы машина едва не наехала на пограничника. Впоследствии Родненков и Кравцов, как утверждает комитет, выпихнули Колесникову из салона. После этого женщину задержали.

Выезд Родненкова и Кравцова на Украину был насильственным выдворением, а Колесникова приняла решение остаться в стране, заявил замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Сообщалось также, что оппозиционерка порвала паспорт, чтобы ее не вывезли за пределы Беларуси.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.09.2020 16:44

Армия против женщины. Позор таким военным!

  • Анонимно
    8.09.2020 16:42

    Как? В казармы?

  • Анонимно
    8.09.2020 16:44

    Армия против женщины. Позор таким военным!

  • Анонимно
    8.09.2020 16:51

    доигралась

  • Анонимно
    8.09.2020 16:59

    Колесникову с целью лишить протестующих основного лидера похитили и пытались выдворить на Украину.Чтобы не дать похитителям ее выдворить, Колесникова РАЗОРВАЛА свой паспорт , чтобы украинские пограничники ей отказали в переходе . Каратели вынуждены были оставить ее в Беларуси.
    Потрясающая женщина.

    • Анонимно
      8.09.2020 18:54

      Серьёзно? Вы всех ща идиотов держите? Сначала её подельники сообщают о её якобы похищении, затем пытаются дружно пересечь границу ( всё это время создавая ажиотаж не выходя на связь), затем выкидывают её из машины, понимая, что её разыскивают и надо как-то объяснять их совместное нахождение с машине и под шумок сваливают в Украину. Чего они дружно паспорта-то не порвали? Какой смысл насильно их за границу выталкивать? Чтобы они через другой пункт вернулись или чтобы вещали из Украины как их насильно туда вытолкнули? Украина подтвердила, что напарнички границу пересекли и находятся на Украине, телефончик свой только с заранее записанным обращением обронили вместе с Колесниковой.

      • Анонимно
        8.09.2020 20:57

        Колесникова всегда говорила, что до конца останется в Беларуси. А давление на неё оказывалось всегда приличное. Её же угрозами детям было не напугать как Тихоновскую. Так насильно выдворить попытались.

  • Анонимно
    8.09.2020 17:06

    Сами вы каратели! Они придут сразу, как белорусы поверят этим "машам,светам и т.д."

    • Анонимно
      8.09.2020 20:00

      В Украине жизнь налаживается, так и в Беларуси будет, когда сбежит Лукашенко...

  • Анонимно
    8.09.2020 17:23

    я думал правильно будет "воинская часть"

  • Анонимно
    8.09.2020 20:00

    Эти дамы витают в облаках,любыми путями хотят власти,чтобы стать сателлитом Запада.Неужели развал СССР,развал Украины не послужило уроком? Хотя не для белорусского народа они стараются,хотят показать себя на светских приемах на западе.

    • Анонимно
      8.09.2020 21:10

      Сначала Лукашенко допустил до выборов только женщин от оппозиции, типа домохозяйки, кто за них голосовать пойдёт. А народ пошёл и проголосовал. Нет, задуматься, какой же его реальный рейтинг, что бабы для обычных людей предпочтительнее батьки. Не проняло. Против женщин весь административный и милицейский ресурс поднял. Как же он жалок! Ещё и с автоматом бегает, и это человек за которым армия!!! Надо же так этих женщин бояться))) А Колесниковой сил и удачи, видела с ней несколько интервью, умная и отважная женщина.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль