Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
Как вам Ирина Волынец в роли детского омбудсмена?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
9.09.2020

Правительство России продлило доплаты безработным родителям

В России продлили на сентябрь доплаты безработным родителям в рамках мер поддержки в условиях распространения коронавируса. Они получат по 3 тыс. рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Документ опубликован на сайте правительства.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«Выплаты обеспечат дополнительную социальную поддержку около 2,8 миллиона граждан, признанных в установленном порядке безработными и имеющих детей в возрасте до 18 лет», — сказано в постановлении.

На эти цели из федерального бюджета выделят 8,5 млрд рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    9.09.2020 09:58

    Мамочки, находящиеся в декретном отпуске - тоже считаются безработными? Они же не работают..

    • Анонимно
      9.09.2020 12:53

      Безработные- это те люди официально признанные таковыми центром занятости населения, быть в декретном отпуске и быть безработным это не одно и то же. В декретный отпуск откуда-то же уходят мамочки? Значит они не безработные.

  • Не курю
    9.09.2020 10:05

    Спасибо за щедрость!))) А может будете заниматься экономикой? Рабочие места,к примеру, создавать? И тогда народу не нужны будут ваши смешные подачки.

  • Анонимно
    9.09.2020 10:11

    Ну на мой взгляд ничем как образно говоря позором по 3 тысячи рублей на каждого несовершенолетнего ребенка не назовешь учитывая что родители этих детей безработные и большинство из них безработные не по их вине.

    • Анонимно
      9.09.2020 12:12

      Я думаю родители работают без оформления, таких очень много: ремонт квартир и т. д. Иначе давно бы ноги протянули при таких ценах

  • Анонимно
    9.09.2020 10:29

    3000 рублей это образно говоря ни о чем.ЭТО 4 банки смеси для ребенка если у матери нет своего молока и ЭТО уйдет за месяц.А памперсы,лекарства,услугиЖКХ и прочая?

  • Анонимно
    9.09.2020 12:56

    не всем нуждающимся дадут, 1000 причин найдут отказать! Прежние выплаты детям от 3 до 7 лет в РТ не смогли получить 38 процентов детей! Пахнет очередной показухой!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль