Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Сентября
Опросы Архив
Должен ли ГЖФ снизить процентную ставку?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Челнов
9.09.2020

Жительница Лениногорска перевела мошенникам более 3,5 млн рублей, набрав кредитов и займов

В Лениногорске 43-летняя местная жительница попалась на уловки мошенников, поверив в компенсацию ранее вложенных в финансовую пирамиду денег. Женщина брала на себя кредиты и занимала деньги у знакомых, чтобы оплатить услуги. В итоге за полтора месяца она перевела злоумышленникам более 3,5 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, заявительнице позвонила женщина и рассказала, что той положена компенсация в крупном размере за ранее вложенные в финансовую пирамиду деньги. Потерпевшая поверила мошеннице и стала сотрудничать, чтобы получить деньги назад. Заявительница перевела ей все свои сбережения, оформила несколько кредитов, взяла в долг у знакомых, но на этом аферисты не остановились, просьбы продолжались. Тогда потерпевшая поняла, что это мошенники и обратилась в полицию.

Ранее мы писали, что за два года житель Бугульмы перевел мошенникам более $ 10 тысяч. Он также поверил несуществующей компании, обещавшей помочь вернуть деньги, которые по причине неудачного вложения в том году «сгорели».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    9.09.2020 14:56

    Откуда у таких тупых такие деньги?

  • Анонимно
    9.09.2020 15:18

    Так жалко бедную женщину. Жизнь продолжается, и нужно жить!

    • Анонимно
      9.09.2020 15:54

      Реалист.
      Не жалко не капли. За отсутствие ума надо платить.

  • Анонимно
    9.09.2020 15:38

    Опять!!! Опять из-за нежелания подумать, включить мозги в сети мошенников попадает вполне зрелый человек, в самом расцвете сил и способностей. Не бабушка 80-летняя, не ребенок трехлетний. Люди, неужели так трудно задуматься - с чего бы это вдруг кто-то решил вам что-то компенсировать?? Поймите и запомните раз и навсегда: в нашей забюрократизированной стране вы с трудом получите даже то, само вам действительно полагается. И точно не получите ничего сверх этого. Поэтому всякие звонки от неожиданных благодетелей - это развод лохов.

  • Анонимно
    9.09.2020 18:43

    Для чего таких людей защищать органам? Зачем тратить деньги? Это гражданско- правовые отношения, а именно неосновательное обогащение. Человек сам понимал что делает и зачем. Он не дериват мошенничества. Ему просто нужна судебная комплексная психологи- психиатрическая экспертиза. Вот если она покажет, что он не осознавал в силу своего развития, что является жертвой мошенничества, то да, а если осознавал для чего переводит, то сам пусть в суде разбирается. А не деньги государства в его защити тратить. А чиновники на других делах свои звёзды получат.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль