Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
А вам в челнинской элите кто больше импонирует?
24%Сергей Когогин
17%Наиль Магдеев
15%Ильшат Фардиев
6%Людмила Романова
18%Мунир Гайнуллов
20%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
9.09.2020

ИноСМИ: Спецслужбы России отравили Навального новым типом «Новичка»

Оппозиционера Алексея Навального отравили новым типом нервно-паралитического вещества «Новичок» российские спецслужбы, пишет газета Die Zeit со ссылкой на источники. По их предположениям, иностранным спецслужбам вряд ли удалось бы отравить Навального, т. к. за ним постоянно следили спецслужбы России.

Оппозиционер выжил, утверждают они, благодаря пилотам, экстренно посадившим самолет, и мастерству омских медиков, вколовших ему атропин.

По информации немецкого издания, следы яда были обнаружены на горлышке бутылки, из которой Навальный пил.

В издании предположили, что россиянин был отравлен по приказу руководства России.

Напомним, Навальный находится в коме с 20 августа, когда ему стало плохо в самолете, который летел из Томска в Москву. По запросу родных оппозиционера вывезли самолетом в Германию. 2 сентября официальный представитель правительства Германии заявил, что политика отравили ядом из группы «Новичок». 7 сентября Навального вывели из искусственной комы. По словам медиков, его состояние значительно улучшилось. Власти Германии призвали Москву найти виновных в «отравлении» оппозиционера.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (27) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.09.2020 22:48

Интересно, что если их самих начнут также травить? Или травить могут только они?

  • Анонимно
    9.09.2020 22:48

    Интересно, что если их самих начнут также травить? Или травить могут только они?

  • Опять сомнения, подозрения ...

  • Анонимно
    9.09.2020 23:02

    Вот и признались, что – иностранные спецслужбы отравили Навального. Потому-что – только иностранные спецслужбы могли знать, о том, что за Навальным нет никакой слежки, особенно, на территории немецкой клиники.

    • Анонимно
      9.09.2020 23:21

      ну конечно, притворился коматозным больным, вылетел в Германию, где ему его же друзья и влили в рот яду...всё сходится. вам бы книжки писать, гражданин начальник(С)

      • Анонимно
        10.09.2020 00:09

        Видимо, иностранные спецслужбы ввели его в такое состояние. А версию с российским отравляющим веществом начали продвигать уже после того, когда Навальный оказался в немецкой клинике.
        Если немецкие специалисты не признают результаты анализов ошибочными – это может перерости в крупный международный скандал.

        • Анонимно
          10.09.2020 09:47

          Вы, наверное, и в версию с инопланетянами, спровоцировавшими аварию Ефремова верите?

      • mad big
        10.09.2020 05:48

        Вам бы лапшу с ушей снять гражданин.

  • Анонимно
    9.09.2020 23:19

    Новый тип, значит кто может его сделать, сейчас любой, по скрипалям старую формулу изучили.

  • Анонимно
    9.09.2020 23:45

    Новым типом вещества "Нофичокк", которое разработано так, чтобы не убить , а подставиться самим. Я, я-а, ошень ядофитый )

    • Анонимно
      10.09.2020 00:06

      Напрасно неуклюже острите. У нас и специальные агенты для их применения есть, примерно такого же уровня разработки, Петров и Боширов, мы их все видели, так что не удивляемся и разработанным недоядам.
      Как писал великий Жванецкий: " Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит? Не хочет сам — силой ему помыть! Прямо в его же присутствии ..."

  • Анонимно
    10.09.2020 06:40

    Хайли лайкли.... Наглосаксы даже не утруждают себя мало-мальскими доказательствами...Хотя это было всю историю их существования..."Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
    -------------------

  • Анонимно
    10.09.2020 06:45

    Никакая слежка не помешает например продавцу в кафе намазать чем -нибудь горлышко бутылки. Эти специалисты доморощенные просто говорят чушь. Никакая слежка не бежит и не вырывает из рук бутылки с водой, бутерброды. Этот дебилизм уже зашкаливает....В Томске навалом гастарбайтеров с Украины и других стран, они на каждом шагу. И среди продавцов бутербродов и воды они тоже есть. И не все они любят Россию. За деньги найдется утырок, который траванет кого угодно. Проверьте, может какой-нибудь сразу после вылета Навального уволился и умотал за границу? Безвизовый режим, бандеровцы свободно могут ездить по России. Кто больше всего получил от отравления Навального? Говорят о закрытии Северного Потока. Выгодно Украине и США. Создали много шума, диконца не отравили, вывещли из России. Даже идиот поймет откуда ветер дует. А комментаторам, гадящим на Россию, российских врачей, на всех россиян, желаю уехать и жить на своей бандеровской Родине. Но они не уедут, они и дальше будут сидеть у нас и кормиться за наш счет.

  • Анонимно
    10.09.2020 06:57

    В нашей стране все возможно, даже от укола зонтиком погиб болгарский правозащитник в эпоху СССР от рук наших спец.служб.

    • mad big
      10.09.2020 08:31

      10.09.2020 06:57
      Это говорит только о профессионализме спецслужб. А вот американцы Фиделя Кастро сколько раз пытались устранить? Или они слишком демократично пытались? Так значит они непрофессионалы.

  • Анонимно
    10.09.2020 07:15

    Как всегда, никто не утруждает себя доказательствами...

  • Анонимно
    10.09.2020 07:26

    ржу нимагу) Навальный - современный поп Гапон, нафига Путину его травить? он ещё столько пользы принесет!

  • я уверен на 100%
    1) что отравили не иностранные спецслужбы
    2) не команда Путина

    Но это сделали российские спецслужбы, работающие на клан ....семьи, которая пытается удержать управление над Пу и компани.

    • Анонимно
      10.09.2020 08:54

      А я уверен, что это сделали украинские спецслужбы. Новичок создан в СССР. И я уверен, что на Украине есть химики, знающие состав. И выгодно это прежде всего Украине. И врагом нас считают прежде всего на Украине.

      • Анонимно
        10.09.2020 09:19

        Но российские власти все равно не введут визы и будут создавать для граждан этой враждебной страны все условия. Иногда лучше чем для россиян или граждан стран, наших союзников. Иногла мне кажется, что бандеровцы и в российском правительстве окопались..

  • Анонимно
    10.09.2020 09:28

    В США была история о розыске серийного маньяка, очень долго искали, на всех местах преступления находили один и тоже ДНК, но потом выяснили, что ДНК принадлежало упаковщице ватных палочек которыми брали пробы криминалисты.
    Вот вам и новая версия "новичка".

  • Анонимно
    10.09.2020 09:30

    Врачей ругали — теперь мастерство приписывают ?
    Спецслужбы настолько могущественные, чтобы контролировать каждый шаг — но вот травануть не могут ! Самим не смешно !

  • Анонимно
    10.09.2020 09:54

    спасли Навального от смерти лётчики совершившие экстренную посадку и врачи скорой помощи, которые забрали его из самолета и отвезли в больницу, именно они сразу поняли про отравление и стали вводить ему атропин, а в стационаре гл. врач и зам. гл. врача несли полную пургу мутность которой понятна даже студенту-выпускнику мед. вуза, их действия должен беспристрастно рассмотреть следствие и суд. здоровья Навальному!

  • Анонимно
    10.09.2020 20:31

    Весь спектакль задуман на западе, сделали его но бездарно, местные либерасты.Вещество, если было, что то вроде для выведения тараканов,от "новичка" пассажиры самолета и врачи на тот свет отправились бы,а это явно "слабачок",а м.б у этого типа просто с сперепоя случилось.Сейчас отошел и судя по немецким сми вполне адекватен и все помнит.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль