Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
А вам сколько штрафов за нарушение ПДД приходило в 2020 году?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
11.09.2020

Пашаев назвал причину, по которой Ефремов не может его уволить

Адвокат Эльман Пашаев в эфире телеканала «Россия-1» сообщил, что Михаил Ефремов не может его «уволить», от его услуг можно только отказаться.

«Пашаев не подчиненный, чтобы его уволили», — цитирует РИА «Новости» юриста.

Защитник актера сообщил, что завершил взаимодействие Ефремовым, последний этап — подача апелляционной жалобы. При ее рассмотрении в суде вышестоящей инстанции актер сможет поменять адвоката.

Пашаев не стал критиковать свою работу. Недовольство вызывает у него только приговор.

Ранее квалификационная комиссия адвокатской палаты Республики Северная Осетия — Алания пришла к выводу, что Пашаев нарушил Кодекс этики. Согласно Кодексу профессиональной этики адвоката, к мерам дисциплинарной ответственности относятся замечание, предупреждение и прекращение статуса адвоката.

Как сообщили в минюсте РФ, ведомство будет добиваться лишения статуса адвоката Пашаева.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.09.2020 23:29

    Клоун, по статистике за ДТП со смертельным исходом на макс. срок 8 лет за 2020 год не посадили ни одного человека, ну да, теперь есть Ефремов и это с адвокатом за 11 лямов.

    • Психоанализом известных личностей мне приходилось заниматься в рамках своего проекта в одном из крупнейших федеральных еженедельников. В рамках этого проекта подверглось психоанализу около пятидесяти известных персон. Об этом можно почитать в Интернете. Этот проект я проводил в форме психоаналитического интервью. Решил тряхнуть стариной. Тем более, материалов накопилось достаточно для этого. В качестве такой появившейся на небосводе звёзды выбрал адвоката Пашаева.

      Известно, что вся​ семья адвоката Пашаева погибла в​ ДТП. Это была сильная психотравма и согласно​ логике​ психоанализа можно​ уверенно​ сказать, что этот прошлый​ удар по душе адвоката продолжает влиять на его жизнь и деятельность. При этом наибольшее​ влияние на настоящие​ поступки и​ переживания Пашаева​ оказывают события, связанные с​ ДТП. Так фильтрует психика Пашаева мир после травмы, унесшей жизнь его близких.​
      Какие поступки и переживания, вызванные прошлой​ психотравмой​ Пашаева,​ должны были быть, согласно психоанализу? Куда должна вывести трансферная реакция или психологический перенос, образованный этой прошлой психотравмой Пашаева? К симпатии и желанию помочь всем виновникам страшных​ ДТП в России, приведших​ к смертям​ ​ многих людей?​ Или, к значительному антагонизму к этим виновникам?​

      Психотравма прошлого всегда ведет жертву либо к завершению диалога с виновником, и, в​ результате жертве становится легче. Либо к защите и сопротивлению, приводящей​ к избеганию боли прошлого и всех ситуаций, который могут спровоцировать эту боль.
      Пожелал ли Пашаев облегчить свое состояние страдание , вызванное прошлой психотравмой? Или , наоборот, изолироваться от этой боли?

      То, что он стал адвокатом Ефремова, о чем говорит? Вряд ли это говорит об избегании​ прошлой психотравмы.​ Остаётся второй вариант. Пашаев решил завершить историю, которая его терзала после потери близких. Решил завершить этот диалог с виновниками. Таковы механизмы психологического переноса согласно психоанализу.

      Для того, чтобы Пашаеву​ организовать​ психотерапию прошлой психотравмы,​ нужны были условия.​ В психотерапии есть метод психодрамы, в рамках которого психолог, выступающий в роли​ режиссера,​ организует разыгрывание прошлой психотравмы. Пашаев , видимо, и стал этим режиссером. Ефремов как податливый актер, умеющий выполнять задания режиссера, оказался хорошим материалом для психодрамы Пашаева, и был раздавлен и уничтожен как личность. Поэтому по сценарию Пашаева,​ Ефремов превратился в жалкого паяца и попугая. Все это , конечно, вызвало облегчение у​ Пашаева.

      Кстати, сам Пашаев, прочитав эту статью, может не согласиться с ней. Увы! Люди часто не осознают этих процессов. А возможно, что Пашаев уже ощутил облегчение от этой разыгранной психодрамы, которая наконец-то облегчила его страдания.
      Возникает вопрос: почему был выбран именно Ефремов? Ведь Пашаев, как адвокат мог и пораньше устроить себе эту психодраму? Видимо,​ это было связано с тем, что раньше в нем работали психологические механизмы сопротивления и он избегал прошлой боли? А тут, увидев по телевизору проблему Ефремова сделал себе​ двойную психотерапию , с одной стороны облегчил психотравму, а с другой,​ решил свою проблему комплекса неполноценности, сделав себе громкое имя.

  • Не курю
    12.09.2020 07:59

    Шизофрения...

  • Анонимно
    12.09.2020 08:07

    Пашаев тут ни причём Ефремов получил срок за многих факторов и за фамилию и за олиьическую позицию

  • Анонимно
    12.09.2020 08:18

    может җитәр инде писать про этого клоуна?!

  • Анонимно
    12.09.2020 09:37

    Шоу маз горн...
    Где раньше была коллегия, почему раньше они не могли высказаться?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль