Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Сентября
Опросы Архив
Каких событий в деловой жизни вы ждете до конца 2020 года?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
12.09.2020

В России за сутки коронавирусом заболели 5 488 человек

За последние сутки в России выявлено 5 488 новых случаев коронавируса. Об этом сообщили в оперативном штабе республики по противодействию новой коронавирусной инфекции.

В России больше недели фиксируется суточный прирост в более чем 5 тыс. случаев впервые с середины августа. В пятерку регионов с наибольшим числом заразившихся за сутки попали Москва — 670 инфицированных, Санкт-Петербург — 203, Московская область — 170, Ростовская область — 159, Нижегородская область — 156.


Всего на сегодняшний день в России зафиксировано 1 057 362 случая COVID-19 в 85 регионах. Число выздоровевших от коронавируса достигло 873 535 человек (плюс 5 428 за сутки).

Также за сутки зафиксировано 119 летальных исходов. За весь период скончались 18 484 инфицированных.

В Татарстане за минувшие сутки обнаружили 25 новых случаев заражения COVID-19. Всего в республике с начала пандемии по нарастанию зарегистрированы 6 812 заболевших. Выздоровел за весь период 5 618 человек, в том числе 16 за минувшие сутки. Умерли 68 пациентов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • 1. Почему до сих пор для корректности не приводят сравнительную статистику смертности и заболеваемости от нековидных пневмоний?
    2. Почему Китай вообще закрыл данные по статистике ковида?
    3. Почему до сих пор, нет признаний о лживой статистике, вызванной большой погрешностью диагностирования
    4. Почему до сих пор не провели международныц научный форум по проблеме коронавируса, манипуляций и дезинформации вокруг него?
    5. Почему прослеживается четкая корреляция показателей распространяемости ковида с политическими и экономическими процессами в мире и ковид стал инструментом?
    6. Почему до сих пор все страны сидят на китайской научной ковидно-вирусологической парадигме , которую не подвергли независимой научной экспертизе?
    7. Почему вирусология после появления ковида перестала уважаться обывателем и засорилась ? Ходят анекдоты про вирусологию.
    8. Почему до сих пор в мире приходится доказывать значительной части населения о серьезности ковида?
    9. Почему так и не выявлены истинные причины наличия гигантского числа людей в мире, имеющих ковид , но не проявляющих признаков заболевания ( бессимптомники и их большинство на планете)? Назовите хотя бы одно вирусное , инфекционное заболевание, которым бы заразилась значительная часть мира, но при этом бы не болела и не проявляла признаков страдания?

    • Анонимно
      12.09.2020 11:59

      Много почему, а ответ прост либо мы умрем от бездействия либо от ковида, его смертность меньше, чем у черной чумы, так что придется потерпеть. Хотя люди с антителами по второму разу болеют через три месяца с ещё худшими осложнениями , просто пока это игнорируют

  • Анонимно
    12.09.2020 12:56

    А сколько инфарктов и инсультов в РФ за сутки? Если только смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в РФ за год примерно 200-250 тысяч - это примерно 550-685 человек в сутки!

  • Анонимно
    12.09.2020 15:54

    Сегодня две недели после всяческих масс-шоу 30-го августа в Казани, т.е те самые 14 дней отсидки, РПН-овского «а вдруг». И что видим? В РТ никакого вверх.

  • Анонимно
    12.09.2020 21:27

    Пока выборы не пройдут вме будет спокойно и хорошо ( даже при возврате на высокие значения! Потом можно и народ закрыть! Торговые центры судорожно продают товар, боясь повторения осенней ситуации! А правдивые данные по ковиду узнаем лет через 10 ( может быть)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль