Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Сентября
Опросы Архив
А вам в челнинской элите кто больше импонирует?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
15.09.2020

Добровинский высказался о новом адвокате Ефремова

Адвокат потерпевших по делу о смертельной аварии, устроенной Михаилом Ефремовым, Александр Добровинский назвал нового защитника актера «хорошим коллегой».

«Я рад, что появился хороший коллега. Мне, конечно, будет не хватать господина Пашаева», — сказал адвокат телеканалу «360».

Напомним, сегодня стало известно имя нового адвоката Ефремова. Вместо Эльмана Пашаева представлять интересы актера будет Роман Филиппов. В частности, адвокат станет защищать клиента при рассмотрении апелляционной жалобы на приговор. Филиппов работает в статусе адвоката с 2014 года и специализируется на гражданском и уголовном праве.

Напомним, Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к 8 годам лишения свободы за смертельное ДТП. Артиста взяли под стражу в зале суда и отправили в колонию общего режима.

После вердикта суда актер заявил, что Пашаев его подставил и больше он защитнику не доверяет. При этом адвокат потерпевшей стороны Добровинский отметил, что Ефремов мог бы избежать тюрьмы, если бы юристы смогли доказать, что у артиста в момент дорожной аварии случился микроинфаркт. Вторая ошибка, которую якобы совершил Пашаев, состоит в том, что его подзащитный должен был полностью признать вину. Тогда, по словам Добровинского, «человек получает вплоть до 5 лет условно, и на этом бы все закончилось».

Сам Пашаев не стал критиковать свою работу. По его словам, недовольство вызывает только приговор. Адвокат заявил, что апелляционная инстанция снизит приговор актеру на год-полтора, а кассационная или Верховный суд и вовсе отменят из-за недостаточного исследования автомобиля артиста.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    16.09.2020 00:01

    Второй сезон стартует что ли ?

  • Анонимно
    16.09.2020 06:30

    Добровинский на чьей стороне вообще???!!!!!!Алкоголик и наркоман Ефремов устраивает смертельное ДТП, а адвокат потерпевшей стороны подсказывает как обвиняемый смог бы отделаться условным сроком!!!!! Возмутительно!!! Почему те кто защищает и поддерживает Ефремова (не об адвокате речь) не задумываются о том, что в той машине могла быть их семья с детьми... нет никакого оправдания пьяным и под наркотиками за рулём!!!! ИМ НЕТ НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ И СОЧУВСТВИЯ !!!!

  • Анонимно
    16.09.2020 06:46

    Сам Пашаев не стал критиковать свою работу. По его словам, недовольство вызывает у него только приговор. Адвокат заявил, что апелляционная инстанция снизит приговор актеру на год-полтора,

    Пашаеву меньше понтов кидать надо, от его прически с длинными волосами, костюмов и от его Майбаха у всего общества негатив, тут не Америка и народ недоволен от такой культуры поведения роскоши напоказ, и на публике надо вести себя скромнее, судейские тоже не любят понторезов.

  • Анонимно
    16.09.2020 08:46

    Пашаев хорошо поработал -и гонорар наверное немаленький и срок большой. На входе в пашаевский офис можно типа слогана вывесить : " "больше денег-выше срок","Больше заплатишь-дольше просидишь" или что нибудь в этом роде.

  • Анонимно
    16.09.2020 09:03

    кловуны... по добровинскому, также, как и по пашаеву , коллегия адвокатов будет принимать решение

  • Анонимно
    16.09.2020 09:10

    А зачем юристам доказывать, что у артиста в момент дорожной аварии случился микроинфаркт, если его не было. Просто признал бы свою вину, раз напился до безумия. Человека убили. Почему не рассматривают момент с перевертыванием кем-то машины Захарова, может быть , если бы не этот факт, то он бы жил. Честно надо подходить к расследованию, а не придумывать "добровинские" отмазки.

  • Анонимно
    16.09.2020 13:57

    Тролль ещё тот — но очень тактичный и с налетом аристократизма .
    Тоже своего рода артист Добровинский ))).

    • Анонимно
      16.09.2020 20:43

      Который хрюкает на заседаниях в пользу подсудимого? Или вы о его семейных делах не знаете?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль