Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 30 Сентября
Опросы Архив
А у вас были конфликты с партнерами по бизнесу?
40%Конечно, управление более-менее крупной компанией невозможно без внутренних конфликтов
19%Нет, таких внутрикорпоративных споров надо всеми силами избегать, иначе проиграют обе стороны, а бизнес будет разрушен
7%Если в своей основе бизнес крепкий, внутренние конфликты лишь делают его эффективнее
28%У меня нет партнеров в бизнесе – одному надежнее быть хозяином дела
6%Свой вариант (в комментарии)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
17.09.2020

Оперная певица Анна Нетребко заразилась коронавирусом

Российская и австрийская оперная певица, народная артистка РФ Анна Нетребко сообщила, что попала в больницу с пневмонией, вызванной коронавирусом. Об этом артистка написала в своем «Инстаграме».

Анна Нетребко
Фото: «БИЗНЕС Online»

«У меня было два выбора: первый — продолжать сидеть дома и бояться заразиться, второй — начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала второй и ни о чем не жалею. Уже пять дней нахожусь в больнице с ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку», — заявила певица.

По словам Нетребко, она сразу самоизолировалась, как только почувствовала первое недомогание, хотя на тот момент результаты тестов на COVID-19 были отрицательными. Ее муж Юсиф Эйвазов оказался носителем антител, сын Тияго здоров.

«Я хочу сказать, что гораздо больше устала от этого связанного с тестами, карантинами запугивания несчастных людей, чем от самого вируса. Я рада, что для меня теперь это закончится», — добавила оперная дива.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.09.2020 09:44

    Что закончится? Это не грипп, у меня второй знакомый есть, который заразился после первого раза через три месяца и тоже протекает сложнее болезнь. Радует, что многих просто не берет эта зараза, но группа риска и смертность у этой болезни не очень хорошие.

    • Анонимно
      17.09.2020 10:57

      Для понимания угрозы необходимо разобраться с методикой тестирования в публичном поле, а то свалили все тесты в одну кучу и вот вам якобы пандемия, якобы опасный вирус. Кстати, недавно в прессе прозвучало 0,08 процента заболеваемости (расчётное). Если принять за основу рассуждения, то уверенность в страхах людей уже не кажется такой обоснованной (именно по ковиду).

      Желание заработать на страхах у людей есть, но, как видно, желания по-настоящему разобраться ни у кого пока так и не возникло. Подтверждение в том, что нет никакой международной кооперации, от слова совсем (страны так и не создали сколько-нибудь значащую лабораторию с международным экспертным советом и не провели исследований подтверждающих надёжность и обоснованность тестирования на ковид, а не на короновирусную инфодемию).

      Напротив, ближайшее время это время борьбы с туберкулёзом, где летальность заболевания достаточно высока и это вам не надуманное заболевание планетарного масштаба и планетарной глупости людей (с красивыми пугающими цифрами и графиками).

  • Анонимно
    17.09.2020 10:05

    молодая-справится!

  • Анонимно
    17.09.2020 10:18

    Скорейшего выздоровления Вам, Анна!

  • Анонимно
    17.09.2020 10:23

    На Дне Москвы круто все таки она пела Подмосковные вечера...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль