Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 30 Октября
Опросы Архив
Вы какой фитнес предпочитаете?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
21.09.2020

СМИ узнали о планах Кремля сократить число губернаторских отставок​

Нынешней осенью и весной 2021 года отставок губернаторов, вероятнее всего, будет мало. Кремль планирует перед выборами в Госдуму провести в основном плановые выборы глав субъектов, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники.

Всего на следующий год назначено пять плановых губернаторских кампаний, а также досрочные выборы губернаторов в Хабаровском крае и Белгородской области. В администрации президента надеются, что этими кампаниями все и ограничится, если не появится каких-то форс-мажорных обстоятельств. Плановые выборы должны пройти в Чечне, Туве, Тульской, Тверской и Ульяновской областях.

По словам собеседника издания, близкого к администрации президента РФ, основная причина в том, что в следующем году нужно проводить кампанию по выборам в Госдуму. Кроме того, предстоит избрать депутатов 39 законодательных собраний. Слова источника подтвердил федеральный чиновник.

Под вопросом только судьба губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, отмечают источники. Он, напомним, занимает пост с 2006 года. После недавнего ухода в отставку губернатора Белгородской области Евгения Савченко Морозов занимает первое место в списке «долгожителей» среди глав регионов.

«Пока основная идея в том, что есть плановые выборы губернаторов на следующий год и больше губернаторских кампаний не нужно, поскольку будут выборы в Госдуму», — отметил чиновник.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Не курю
21.09.2020 08:28

Я не понял?,что значит перестать сокращать?,у них там что план есть?,ая наивно полагал,что сокращение происходит в основном из-за того что не справились(воровал и не делился)..наивный.

  • Анонимно
    21.09.2020 08:27

    Зачем заморачиваться-сразу назначить гауляйтеров от ФСБ...можно преданных вышибал и телохранителей...всё как во времена средневековья:воевод со стражниками...и всех мордой об асфальт...это у них хорошо получается.

    • Анонимно
      21.09.2020 08:39

      У вас интересно на чьей стороне в Великую Отечественную предки воевали, что у вас такая странная терминология? Ну и прочитайте и вникните в статью сначала, прежде чем бездумно что то писать.

    • Анонимно
      21.09.2020 08:59

      827! Здесь недавно сторонница навального утверждала, что он правильно делает, что сотрудничает с ними и получает информацию для своих "очаровательных" рассказов, и что во все времена в НКВД, КГБ и ФСБ были положительные герои. Вы уж там , между собой, разберитесь пожалуйста .
      778.

  • Анонимно
    21.09.2020 08:28

    я уже знаю сколько процентов будет в Ичкерии))

  • Не курю
    21.09.2020 08:28

    Я не понял?,что значит перестать сокращать?,у них там что план есть?,ая наивно полагал,что сокращение происходит в основном из-за того что не справились(воровал и не делился)..наивный.

    • Анонимно
      21.09.2020 08:43

      У нас стране вся внутренняя политика давно стала оторванным от реальности имитационным проектом методологов - кириенковцев. И такое чувство, что они очень оторваны от реальности... Ну а на счет адекватных выборов - об этом пока только мечтать...

  • Не курю
    21.09.2020 08:34

    Владимир Владимирович, меня в очередной раз разочаровал-печально.

  • Анонимно
    21.09.2020 08:35

    Это значит, что система сыпется и увольнение губернаторов лишь ускоряет этот процесс?

  • Анонимно
    21.09.2020 10:30

    У Морозова проблем нет. Он умеет руководит и должен остаться! .

  • Анонимно
    23.09.2020 20:58

    Морозова на пенсию пора уже давно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль