Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Октября
Опросы Архив
Ну и как вам KazanMall?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
21.09.2020

Шеф-повар мишленовского ресторана устроил ужин в казанском Апарт-отеле на Пушкина, 26

Команда кафе «Небо Казани» в минувший уик-енд пригласила гостей на званый ужин в Апарт-отель на Пушкина, 26. Блюда к столу готовили шеф- повар отеля Дмитрий Орешкин и его учитель, бренд-шеф из Франции Жан Ашнер, которого можно по праву называть «звездой» современной гастрономии. Став в 33 года бренд-шефом ресторана «La Maison de boeuf», мсье Ашнер принес ему вторую звезду Мишлен, затем организовывал приёмы для королевских особ, обслуживание Олимпиады 2014, специальные мероприятия председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера.

Автор фото: Анна Ванямова

На званом ужине в Казани повара предложили европейский взгляд на татарстанские фермерские продукты от Рамаевского фермерского хозяйства и сырного завода в Камском Устье «Camembert». Гости могли задать вопросы поварам в процессе приготовления и продегустировать пять сетов под аккомпанемент напитков, представленных партнерами мероприятия, компанией «Глобус Маркет».

К столу подали:

-утиное магре с авторским соусом и инжировым конфи,
-заливное из раковых шеек под сливочной пеной с красной икрой,
-ягненка «Веллингтон» с белыми грибами и шпинатным соусом,
-павет сома домашнего копчения с трио «Стумп».
-Венчал это великолепие нежный десерт — «наполеон» с клубникой, малиной и кремом «Камамбер».

«Существует стереотип, будто в отелях редко встретишь изысканную кухню, — прокомментировала владелец Апарт-отеля Марина Решетникова — Наши гости часто удивляются, что в Апарт-отеле на Пушкина 26 отведать вкусные блюда можно в любое время. А какие атмосферные завтраки и ужины для влюбленных здесь накрывают! Апарт-отель на Пушкина, 26 неслучайно называют самым романтичным отелем Казани. Нередко в его стенах гостят сразу несколько пар молодоженов, бронируют номера для предложений руки и сердца, проводят незабываемые уик-енды.

Как отмечалось на званом ужине, команда Апарт-отеля и кафе «Небо Казани» всегда стремятся быть в русле передовых тенденций. Так, нынешний тренд — локальные фермерские экологичные продукты, которые в руках мастеров превращаются в настоящее произведение кулинарного искусства. Уверены — визит «звездного» кулинара Жана Ашнера ещё больше повысит мастерство шеф-повара Апарт-отеля на Пушкина, 26 и его дружной команды.

Новости компании

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    21.09.2020 18:42

    Это чтоб народ подразнить?

  • Анонимно
    21.09.2020 20:05

    а где фото готовой еды?

  • Анонимно
    21.09.2020 21:35

    Не понимал никогда этой экономии на оборудовании. На последнем фотр на столе стоит кример "isi", рядом же дешёвая корейская (китайская) горелка. Да и мармит китайский, дешёвый.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль