Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Октября
Опросы Архив
Ну и как вам KazanMall?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
22.09.2020

Жириновский потребовал закрыть бары из-за роста заболеваемости среди молодежи

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал закрыть все бары и рестораны, поскольку, по его мнению, из-за посещения таких заведений растет число заболевших коронавирусом среди молодежи.

«Идет увеличение числа заболевших среди молодежи — все закрыть: бары, рестораны, дискотеки, флешмобы, всякие общественные мероприятия. Вот в вузах садитесь, социальная дистанция 2 метра и сокращенный вариант: два, три часа, и не по 8 часов», — приводит слова Жириновского РИА «Новости».

Напомним, в Татарстане с понедельника увеличили вместимость в общественных заведениях. В частности, в кафе и ресторанах убрали ограничение по количеству посетителей за одним столом. Также разрешается заполнять 70% мест, расположенных в заведении. На открытые террасы теперь могут пускать до 200 гостей одновременно (ранее — 100), в закрытые помещения — до 100 человек. На массовых мероприятиях на открытых площадках число зрителей увеличили с 100 до 200. В закрытых помещениях на концертах и иных мероприятиях могут собираться до 100 зрителей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.09.2020 13:13

    Ага, хватит это терпеть!)

  • камрин
    22.09.2020 13:19

    На открытые террасы теперь могут пускать до 200 гостей одновременно (ранее 100)
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/481839
    Во время дня города, а а также выборов видимо все ограничения в целом были сняты)

  • Анонимно
    22.09.2020 13:45

    агония великого человека.

  • Анонимно
    22.09.2020 13:55

    Интересно почитать - как развивалась история с обвинениями во взяточничестве на Дальнем Востоке.

  • Анонимно
    22.09.2020 13:57

    Самое важное закрыть Макдональдсы.
    Они работают по принципу «что пиндосу хорошо, то русскому — ещё лучше». И правда, жлобы, гопота, неформалы, школьники и прочая шелупонь с удовольствием пожирает заморские «деликатесы». Хотя, казалось бы, у нормальных людей курица целиковая, картошка круглая, а бутерброды — батонообразные.
    Правда, очень редко, но бывают платонические гамбургеры, сделанные не из коровьих губ и копыт, а из настоящей говядины. Иногда встречается и рыба-плюс-чипсы, где рыба – нечто большее, чем белая замазка в панировочных сухарях, а чипсы не настолько острые, чтобы ими можно было бриться. И бывают сосиски в тесте, чья общность с мясным продуктом не ограничивается одной лишь розоватостью, – счастливчики, которым повезло вкушать такие сосиски, лили как можно меньше горчицы и кетчупа, чтобы НЕ ИСПОРТИТЬ ВКУС. Но весь фокус в том, что людей МОЖНО приучить к тому, чтобы они питались исключительно по поваренной книге Макивелли и никакую иную еду не признавали. И все равно кусочкам ананаса в пицце оправданий нет…
    Зал этого Мака вечно забит народом чуть более, чем полностью, в любое время дня и ночи. Чем сесть и поесть спокойно, проще забрать «еду» с собой. Привычные америкосы ту же продукцию макфака обычно едят в машине.
    Огромные очереди у касс и всего лишь один прыщавый бургертрейдер, который улыбается своими ржавыми брекетами. Массы смотрят на него как на лакея, он в свою очередь смотрит на них симметрично.
    Мне не нравится Макдональдс.

    • Анонимно
      22.09.2020 15:22

      Как ваша горячая любовь к фастфуду соотносится с текстом статьи? А если мак нк нравится, есть замечательный способ - не ходить туда.

  • Анонимно
    22.09.2020 14:05

    его самого надо закрыть

  • Анонимно
    22.09.2020 14:14

    молодым все по барабану! Вирус редко убивает молодых.

  • Анонимно
    22.09.2020 14:26

    Если закрыть, будьте добры карантин настоящий. Как форс мажор. А не так призвал порекомендовал и разорение в итоге.

  • Анонимно
    22.09.2020 14:31

    ВВЖ за ОБЖ. Как этого Олега Попова держат в думе непонятно. Или он там вместо скомороха?? Читая такие новости диву даешься, что же творится в голове у человека который их придумал??

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль