Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 30 Октября
Опросы Архив
Вы какой фитнес предпочитаете?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
22.09.2020

​Кремль обвинил соратников Навального в сокрытии улик

Соратники Алексея Навального скрыли много доказательств и улик, и нужно понять, намеренно это было сделано или нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Один из журналистов попросил Пескова прокомментировать требование Навального вернуть его одежду и заметил, что вещи могут быть «доказательством по делу».

Дмитрий ПесковФото: kremlin.ru

«Понимаете, дело в том, что мы до этого слышали заявления о том, что сопровождающие лица вместе с пациентом увезли большое количество доказательств, улик и так далее. Мы не знаем, что они еще взяли, но знаем однозначно, что что-то важное они увезли. То, в чем явно испытывают необходимость те, кто занимается проверочными действиями. Поэтому я здесь ничего не могу сказать», — сообщил представитель Кремля (цитата по «Медузе»).

Песков отметил, что российские правоохранительные органы испытывают проблемы с разбирательством по ситуации с Навальным, поскольку многие улики были увезены.

«Здесь надо понять: сознательно пытаются скрыть какие-то улики или нет, что за этим стоит. К сожалению, мы по-прежнему также испытываем проблемы с получением информации от наших визави, прежде всего из ФРГ», — добавил пресс-секретарь.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (43) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
22.09.2020 14:29

Дела нет, а улики есть. Российское правосудие.

  • Анонимно
    22.09.2020 14:29

    Дела нет, а улики есть. Российское правосудие.

    • Анонимно
      22.09.2020 15:18

      Это не правосудие. Оно тут не при чем. Это уровень развития адептов современного Мавроди.

  • Анонимно
    22.09.2020 14:32

    Так показал бы кремль пример, отдал одежду( улики), а результаты экспертиз, по запросу, получил бы из ОЗХО, в чём проблема?

    • Анонимно
      22.09.2020 15:42

      Одежду?Так Кира Ярмыш писала еще 20 августа, что одежду Навального забрала его супруга. Причем здесь Кремль?
      Что касается ОЗХО, то как то забылось,что высшее руководство этой организации фальсифицировали документы по хим.атаке в Думе. Почитаете по этой теме Wikileaks. Доверия к ней нет.

      А теперь самое интересное. А где Марина Певчих и почему ее никто не допрашивает?
      Она жила на две страны-Россию и Великобританию. Именно из Великобритании к нам в обиход пришел Новичок. Совпадение? Я не знаю.
      А отец Марины Певчих руководителем какой организации является и чем она занимается?
      Простые вопросы, и нет на них ответов.

      • Анонимно
        22.09.2020 15:51

        Потрудитесь уже запомнить - она МАРИЯ, а не Марина. Даже тут, в мелочах, не утруждаетесь правду сообщить(((

        • Анонимно
          22.09.2020 15:59

          Спасибо. Конечно она Мария.
          Но в данном случае это вообще не существенно.
          Специально для вас и таких как вы-я не пишу правду или ложь-я задаю вопросы, которые мне интересны и на которые нет у меня ответа. И это лишь малая их часть.

      • Анонимно
        22.09.2020 15:52

        ОЗХО в данном случае обязано разобраться, почему НОВИЧОК находится на территории РФ в обороте, хотя Россия, подписавшая конвенцию КХО, заявила 27 сентября 2017 года об уничтожении всех запасов химического оружия. На две страны живёт изрядное количество российской элиты - министров, губернаторов, депутатов, - процентов 30-40, как минимум. Что же касается Певчих, это как раз одна из разновидностей той лапши, которую вешают на уши в виде фантастических версий отравления Навального российскому народу. Её папа к НОВИЧКу НИКАКОГО отношения не имеет.

        • Анонимно
          22.09.2020 15:59

          Пусть сначала покажут России свои результаты, подтверждающие наличие новичка на бутылке или в крови. А то больше похоже на бабкины фантазии.. Что проще -показать результаты исследований и тем самым доказать. Но нет - врут. Противостоять воле США бояться. Жалкие шавки.

          • Анонимно
            22.09.2020 16:13

            Германия выступает в этой ситуации в качестве посредника или следователя, у которой нет обязательств перед подозреваемым - Россией. Все улики Германия представила в ОЗХО, которая их изучит и, как судебная инстанция, огласит свой приговор.

        • Анонимно
          22.09.2020 16:37

          А где вы увидели, что ее папа имеет отношение к Новичку?Сами что ли придумали?

          По ОЗХО и как они работают я уже писал. И потом вам кто сказал, что в России Новичок в обороте?Тоже сами придумали?

          Слушайте у вас проблема что ли?Вы элементарные вопросы не хотите задавать по этому делу. Вы элементарные не стыковки видеть не хотите.

          • mad big
            22.09.2020 17:10

            Адепты Нью-Мавроди анализировать очевидные факты не в состоянии На все вопросы ответ один-ватник, путиноид, соловьевщина. Терминальная стадия.

          • Анонимно
            22.09.2020 17:15

            У меня тоже, читая ваш пост, возникло ощущение, что вы знаете что-то такое, что ее папа как-то связан с новичком. Вы же сами связали все в одну кучу. Может еще спросите про ее маму или других родственников? Если это не имеет отношение к делу к чему такие вопросы?!

          • Анонимно
            22.09.2020 17:21

            Так расскажите нам в деталях, чем папа Певчих занимается и чем Вам не по душе ОЗХО? Обижая ОЗХО, Вы критикуете и свою страну, которая - полноправный член ОЗХО и конвенции КХО. А то Вы изъясняетесь исключительно намёками, но сильно обижаетесь, когда Вам никто не верит.

      • Анонимно
        22.09.2020 15:53

        Вы что-то не то писали. Супруга забрала чемодан и то с боем. Ту одежду, в которой госпитализировали Лёху, стало быть не отдали.

      • Анонимно
        22.09.2020 15:58

        Для того, чтобы понять насколько тесно связана наша провластная элита с Западом, изучите, к примеру, прошлое супруги самого Д. Пескова. С 1992 года Татьяна Навка проживала и тренировалась в США, в Монтклере (штат Нью-Джерси). В 2000 году вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, брак был зарегистрирован в мэрии Нью-Йорка. 2 мая 2000 года у Навки и Жулина в Нью-Йорке родилась дочь Александра; по свидетельству Навки, дочь имеет американское гражданство. Александра в качестве певицы выступает под псевдонимом Алексия. Согласно данным декларации Дмитрия Пескова, общая сумма декларированного годового дохода его супруги Татьяны Навки за 2016 год 120 млн 815 тыс. руб., она владеет квартирой в США площадью 126 м². За 2018 год Навка задекларировала 218,6 млн рублей доходов, став тогда самой богатой среди жён кремлёвских чиновников.

        • mad big
          22.09.2020 16:44

          Завидуете?

          • Анонимно
            22.09.2020 17:20

            Чему? Жуликам? Вопрос тут только один, когда все это жулье из США и Европы погонят? А погонят точно. В связи с отравлением Навального, а это уже для них доказано, они обсуждают введение санкций, которые как раз затронут всех этих господ. Кстати, американцы тоже подготовили пакет санкций, которые назвали как санкции из ада - «О защите американской безопасности от агрессии Кремля» (DASKA).

            DASKA предусматривает:

            санкции против нового суверенного долга России;

            санкции против политических деятелей, «олигархов» или их семей, способствующих «противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина»;

            санкции против российских банков, поддерживающих «вмешательство правительства России в демократические процедуры или выборы в других государствах»;

            санкции против инвестиций в российские проекты сжиженного природного газа (СПГ) за пределами России;

            ограничения против инвестиций в зарубежные энергетические проекты России;

            ограничения, направленные против разработки нефти в России;


            К этим санкциям хотят добавить еще ряд пунктов.

            санкции против тех, кто причастен к отравлению Навального, кто так или иначе противодействовал расследованию этого дела;

            санкции против тех, ведет активную пропаганду действий Кремля;

            Как понимаю, под эти санкции могут попасть и Соловьевы с Брилевыми и Киселевыми. Отберут их виллы в Италии.

            Так что все находится под колпаком и ждут отмашки. Все эти действия сдерживает пока Трамп. Но тут уже та же Симоньян предложила ему некий пост в своем RТ.

            Sh



  • Анонимно
    22.09.2020 14:36

    Улик чего? В Кремле раздвоение сознания? Одновременно утверждают, что никакого отравления не было, что у "берлинского пациента" просто нарушение обмена веществ, уголовное дело не заводят, и тут же бац: сокрытие улик!

    • Анонимно
      22.09.2020 14:53

      Улики, говоря языком УПК это доказательства. А доказательства могут быть и факта отправления, так и его отсутствия. Виновности, или невиновности.
      Бац. Учите матчасть!

      • Анонимно
        22.09.2020 15:12

        Для того что бы это понимать надо голову иметь, а не сериалами жить.

        • Анонимно
          22.09.2020 15:43

          Оно так и должно быть всегда, но в данном случае какой вы стороне это адресовали? не понятно. Смею предположить, если речь идет о российских сериалах, то это сторонникам конспирации, тем кто идет сложным путем, отвергая простые вещи.

      • Анонимно
        22.09.2020 15:14

        Абзац, для того что бы разговаривать на языке УПК, вы для начала заведите дело, которое вы сами отказывались заводить.
        Завели бы дело месяц назад, кто бы спорил: виновность/невиновность, улика/не улика, это уж как звезды сложатся. А пока вы грабители. Гоп-стоп с большой дороги.

        • Анонимно
          22.09.2020 15:50

          Россия самостоятельная страна и по указке Госдепа дела не открывает. Россия не Украина.

      • Анонимно
        22.09.2020 15:39

        Доказательства могут рассматриваться только в ходе следственных действий в рамках возбужденного уголовного дела в соответствии с УПК и в суде, а при доследственной проверке еще не являются доказательством, чего либо.

      • Анонимно
        22.09.2020 15:56

        Вы упускаете контекст. Сто раз самые разные рты - от "омских врачей", до каких-то ментов сказали, что ни отравления, ни яда, ничего подозрительного нет. Просто переутомился человек мол и пивка перепил, вот и впал в кому, обычное мол дело... А тут вдруг начали звонить про улики, которые. у них утащили. Расстроились, что не успели бутылки надёжно спрятать...

      • Анонимно
        22.09.2020 16:06

        Вообще, надо сказать — работаем в тяжелейших условиях.
        Вот был случай... В упор, среди бела дня застрелили одного банкира. Киллера схватили на месте. Он признался сразу. Так и сказал — это заказное убийство. Его отпустили конечно, они всё равно все нераскрываемые... Нет доказательств! То есть знаем — кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съёмки скрытой камерой, показания свидетелей... доказать ничего не можем. Знаем куда ведут нити... и знаем к кому — по именам. Вы их тоже всех хорошо знаете...
        Вот ещё случай... Один высокопоставленный чиновник теряет большую сумму казенных денег. Даже скажу точнее: один ОЧЕНЬ высокопоставленный чиновник теряет ОЧЕНЬ большую сумму ОЧЕНЬ казенных денег. Кстати, недалеко от Министерства внутренних дел. Что смутило сразу? Деньги он теряет в Москве, а находит их в Цюрихе. Потерял он их на улице, а нашли их в банке. Потерял он их в девяносто шестом году, а счёт в банке открыт в девяносто третьем. Не за что зацепиться...

        Г.В. Хазанов: «Красная шапочка. О милиции...»

      • Анонимно
        22.09.2020 16:12

        О, диванные юристы подтянулись)

  • Анонимно
    22.09.2020 14:37

    Так там же низкий сахар/высокий сахар/панкреатит а не отправление, какие могут быть улики, дело тоже не заведено? Забрали свою бутылку, оплаченную вместе с номером отеля, в чем проблема? или отравления не было, но яд на бутылке был, раз она теперь улика?

    • Анонимно
      22.09.2020 15:13

      Улика это не обязательно свидетельство факта преступления, это также может быть свидетельство факта отсутствия преступления.

      • Анонимно
        22.09.2020 15:44

        ну так чтобы провести расследование заведите дело! на основании чего появится доказательство?

  • Анонимно
    22.09.2020 14:39

    Лучшая защита- нападение.

  • Анонимно
    22.09.2020 14:42

    Галлюциногены, принимаемые нашими "лидерами", играют с ними злую шутку. С одной стороны, бабла много, и оно всецело в их распоряжении; но с другой - лишившись власти, они лишаются всего. Фортуна - та же шкура, изменяющая направо и налево. Только вчера клялась в вечной верности, а завтра, глядишь - вильнет хвостом, не оставив прощальной записки. Впрочем, для этой "бригады" историческая эпитафия уже пишется. И, как ни печально, высекать ее на граните истории придется нам с вами. Возможно, ценой собственной жизни. Больше - некому.

  • Анонимно
    22.09.2020 14:57

    Началось!!!

  • Анонимно
    22.09.2020 15:25

    По законам гор...

    — Вы не имеете права! Это — самосуд! Я требую, чтобы меня судили по нашим советским законам.
    — А покупал ты её по советским законам? Или по советским законам ты её воровал? Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, включи телевизор погромче.

    М.С.

  • Анонимно
    22.09.2020 15:46

    Мутная с самого начала история-- много совпадений и чудесных стечений обстоятельств.
    Сейчас превращается в информационный сериал с заявлениями с разных сторон.

  • Анонимно
    22.09.2020 16:05

    А улик по какому делу?Отравления же не было? Самую главную улику- самого Навального отпустили в Германию сами. Кучу анализов у него взяли ничего не нашли и отправили в Германию . Так улики по какому делу то?

    • Анонимно
      22.09.2020 16:18

      Так поэтому никто ничего и не ищет. Презумпция невиновности - есть такое международное право. Германии предложено предъявить результаты исследований чтоб на их основе возбудить дело. Только вот результатов этих нет в природе. Их никто не видел и не увидит.. Под результатами должны стоять подписи конкретных врачей. Но не одного даже комментария от немецких врачей так и нет. Потому что никто не хочет позорить своё имя.

  • Шалунишки Навального , зачем вы стырили вещественные доказательства к предполагаемому вами отравлению ?

    Почему вы не позвали полицию , понятых и независимых журналистов на место предполагаемого вами преступления ?

    Почему боевая подруга партайгеноссе не рванула к омским врачам со стыренной бутылочкой чтобы помочь установить диагноз ?

    Зачем был нужен ее феерический вояж в Лондон с радостными криками "Эврика"и промежуточной остановкой в военной лаборатории бундесвера ?

    • Шалунишки Навального , почему вы не даёте любознательной общественности убедительные ответы на многочисленные вопросы , а продолжаете монотонно твердить свою адавукедавру "навальный-отравление - новичок- преступныйрежим-россия-санкции" ?

      Вы думаете что если сто раз повторить это заклинание то лапша надёжно закрепится на ушах ?

  • Шалунишки, когда после доследственной проверки обязательно возбудят уголовное дело , а может два, то вопросы вам будет задавать неулыбчивый прокурор .

    Вы порепетировали ответы ?
    Вы насушили хлебобулочные изделия?
    Вы приготовили теплые вещи ?
    Вы разучили шансон ?

  • Анонимно
    22.09.2020 17:22

    Изворачиваются как могут!

  • Анонимно
    22.09.2020 18:05

    Шелезяка тугоплавкая, с остроумием у вас действительно туго.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль