Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Октября
Опросы Архив
Ну и как вам KazanMall?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
22.09.2020

Кадыров пообещал привиться от COVID-19

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что планирует сделать прививку от COVID-19, т. к. уверен в российской вакцине.

«Доверие на 100 процентов есть, сейчас разрабатывается методика, как развозить по регионам. Я думаю, что в ближайшем будущем мы начнем [вакцинацию]… У нас есть люди в возрасте, с разными заболеваниями, которым вредит COVID-19, мы первыми их будем вакцинировать. Потом, конечно, сам должен, обязан, нам религия даже говорит: оберегайте свое здоровье», — цитирует РИА «Новости» Кадырова.

Он назвал вакцину «большим прорывом для нашего государства».

«Америка собрала большие деньги, чтобы первыми выпустить вакцину, но у них не получилось», — сказал глава Чечни.

За последние сутки в России выявили 6 215 зараженных коронавирусом в 83 регионах, в том числе 23 новых случая в Татарстане. Всего в стране зарегистрированы 1 115 810 заболевших. Абсолютным лидером по суточному приросту заражений стала Москва, где число новых случаев приближается к 1 тыс. (980). На втором месте — Санкт-Петербург (211), на третьем — Ростовская область (181). Татарстан, напротив, по числу новых случаев стал 6-м с конца: меньше выявили только в 5 регионах — это Чечня (4), Смоленская область (12), Еврейский автономный округ и Карелия (по 15), а также Марий Эл (22).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.09.2020 17:35

    Ну что, этот юлить не умеет, прямо сказал: сначала испытаем на других, а потом уж и сам привьюсь.

  • Анонимно
    22.09.2020 17:36

    А я думал что он уже давно привился.

  • Анонимно
    22.09.2020 18:04

    Так то вакцины даааавно разработаны, в настоящее время проходят исследования.
    Модерна самая первая по срокам выхода на рынок, сейчас провакцинировано на 3 этапе 25 тыс. добровольцев. Предварительно крайне, например, люди старше 65 лет имеют антител больше, чем 30-летрие переболевшие, т.е. у вторых вероятность заразиться повторно выше, чем у пожилых.
    Так что не вводите в заблуждение, мировая медицина и здесь в лидерах.
    Ориентировочно, сроки одобрения ноябрь, регистрации декабрь.

  • Анонимно
    22.09.2020 18:46

    Как новейшее русское лекарство от коронавируса вернуло миру моду на русскую планету Венеру (В.Рыбников)
    В последнее время все прогрессивно- человечество отвернулось от космоса, небеспочвенно считая его устаревшим, немодным и порочным, однако удивительные успехи российской фармакологической промышленности резко изменили ситуацию к лучшему.

    Общеизвестно, что мировая демонизация космоса произошла по вине мелкого американского афериста Илона Маска, отправившего на орбиту фейковый космический корабль «Crew Dragon» («»), и несмотря на то, что в России лишь горько посмеялись над этой нелепой выдумкой, неприятный осадок остался у многих.
    «Это уже не космос Гагарина, Королёва — об этом стоит подумать, там царит грех человеческий», — писала по следам событий российская пресса.

    Махровым цветом на околоземной орбите и далеко за ее пределами расцвели гомосексуализм, наркомания, русофобия. . Нет, в таком космосе порядочным людям делать было нечего.

    Да и «не интересны эти марсовозы: один что-то фотает, другой ковыряется, третий просто ездит, четвёртый для поиска марсиан. Ерунда полная», – рассуждали порядочные люди.

    «Полёты в космос — это очень круто, но это не модно. Это было модно 50 лет назад. А вот лекарство от коронавируса — это то, что ультрамодно и востребовано прямо сейчас. И мы тут оказываемся в мировых лидерах», — писали российские СМИ.

    Маск со своим жалким космосом был окончательно уничтожен, а Россия снова вырвалась в мировые лидеры с ультрамодным лекарством от COVID-19 «».

    Уже скоро доз препарата бесплатно поступят русским пациентам, но этого, безусловно, мало, потому что за русским «лекарствам» уже встали в очередь 10 богатейших стран мира

  • Анонимно
    22.09.2020 23:47

    Пообещать-не значит жениться(с).

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль