Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Октября
Опросы Архив
Получится ли воплотить в жизнь роскошную «визитную карточку» столицы РТ на берегу Казанки?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
24.09.2020

Стали известны подробности гибели дочери Конкина

Очевидцы трагедии в московском фитнес-клубе, где погибла дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина София, сообщили подробности случившегося.

Они рассказали, что женщина пришла в бассейн около 23:30 МСК, других посетителей на тот момент в воде не было. Девушку нашли практически на дне, быстро вытащили из воды, скорая приехала оперативно. Врачи восстановили ей сердечный ритм, однако дыхание вернуть не удалось, сообщает «МК».

Происшествие случилось поздно вечером 22 сентября. На следующий день родственникам девушки позвонили из больницы и сообщили, что она в реанимации. В ночь на 24 сентября София скончалась, врачи не смогли ее спасти. Предварительная причина смерти — утопление в пресной воде.

Столичная полиция начала проверку по факту произошедшего. У погибшей осталась 11-летняя дочь.

Конкин — звезда советского и российского кино, он снимался в фильмах «Как закалялась сталь», «Место встречи изменить нельзя», «Отцы и дети», «Принцесса на бобах». У 69-летнего актера трое детей, София была младшей. Жена Конкина умерла в 2010 году от онкологического заболевания.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.09.2020 19:23

    В бассейнах есть система видеонаблюдения — надо запросить данные и все будет ясно.
    Кроме этого, обычно инструктор для чрезвычайных ситуаций должен находится рядом .

  • Анонимно
    24.09.2020 20:40

    А сначала что-только не наговорили

    • Анонимно
      25.09.2020 09:48

      Да и сейчас яснее не стало. Как может умеющий плавать человек утонуть в обычном бассейне? В нашем фитнесе 25 метровый бассейн, в большей половине глубина ниже человеческого роста, то есть всегда на ноги встать можно, в остальной части в пределах вытянутой руки натянута дорожка, всегда ухватиться можно. В таких условиях просто утопление причиной смерти быть не может, должно быть что-то еще (инфаркт, спазм, внезапный паралич и т.п.).

  • Анонимно
    24.09.2020 21:03

    23:30 человек должен спать !

    • Анонимно
      25.09.2020 09:44

      Это Москва детка, у меня родственники раньше 23 в фитнес не ходят, иначе позаниматься невозможно, там столпотворение просто, все тренажеры заняты.

  • Анонимно
    24.09.2020 21:23

    Я сталкивался со случаем когда человек ушел под воду,его вытащили и стали проводить реанимационные мероприятия, два раза запустили сердце ,но не смогли запустить дыхательную деятельность. В итоге человек умер. Первоначально было предположение о смерти в результате утопления, но при вскрытии не было обнаружено воды в легких. И в результате выяснилось , что причина смерти была в спазме голосовой щели , так как человек страдал ангиной и что-то попало на открытый нарыв в горле и вызвало спазм от которого голосовая щель резко сократилась и человек задохнулся. Возможно, что в том случае причина аналогичная?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль