Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Октября
Опросы Архив
Эффективно ли работают депутаты Госдумы от Татарстана?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Челнов
30.09.2020

Отшельник из Челнов, прославившийся после программы Андрея Малахова, сбежал перед началом второго выпуска

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» вновь затронули историю Лилии Миннебаевой из Челнов, которая ушла жить в Боровецкий лес к отшельнику Владимиру Сухову, отдав 6-летнего сына в приют. На передаче стало известно, что главный герой не явился на эфир — за несколько часов до начала программы он исчез.

В новом выпуске рассказали, что начался суд, где решается судьба мальчика — родители Миннебаевой просят отдать его им на воспитание, заверяя, что дочь ушла в секту. Суд назначил челнинке судебно-психологическую экспертизу. Ее адвокат, которая присутствовала в зале, рассказала, что после того, как она пройдет ее, заседание продолжится.

Ко всему выяснилось, что Лилия написала на Сухова завещание, в котором передает свою долю ему и еще одному лесному знакомому. По ее словам, завещание было составлено после угроз ее отца. В первом выпуске главная героиня отрицала любовную связь с отшельником, но во втором ее проверили на детекторе лжи, который показал, что челнинка соврала.

Также объявился и отец ребенка. Он заявил, что готов сдать анализ ДНК и участвовать в судьбе сына.

Напомним, женщина долгое время жила в Турции, где работала стриптизершей. Там она родила сына от женатого мужчины. Не устроив личную жизнь, Лилия вернулась на родину, где позднее познакомилась с Суховым.

Последний известен как народный целитель, а также как отшельник или леший. Он 6 лет живет в лесу недалеко от Челнов, занимается экстрасенсорными практиками.

После общения с Суховым женщина сдала своего ребенка в приют. Родители Лилии заявляют, что она попала в секту.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    30.09.2020 11:41

    Вопрос Минлесхозу РТ.
    На каком основани этот товарищ занял участок леса, отстроился, проводит свои психоделические обряды.

  • САМОЙЛОВ
    30.09.2020 12:31

    А чего сбежал то, там же за денежку все наоборот к нему бегут?

  • Анонимно
    30.09.2020 13:00

    Сухов убежал в леса Подмосковья. он же куян.

  • Анонимно
    30.09.2020 13:02

    Боровецкий лес эти места в Челнах считаются элитными.

  • Анонимно
    30.09.2020 13:39

    А чего нигде не пишут, что это тот самый автоколлекционер, который продавал ретро БМВ за 3 млн. рублей и вообще у него вроде как музей был авто был в Челнах? Легендарная личность)

  • ПанАлекс
    30.09.2020 14:16

    Это же товарищ Сухов!

  • Анонимно
    1.10.2020 11:07

    Очень интересно. Держите в курсе

  • Анонимно
    1.10.2020 13:05

    Хреново все! Если не копаться в грязном белье, а посмотреть на ситуацию с точки зрения закона, к Сухову нет обоснованных претензий. В лесу он находился, как может любой гражданин. Он не приватизировал, не застраивал лес. Наоборот, собирал валеж и сухостой, очищал лес от мусора с согласия лесников и был общественным инспектором. Сейчас лес остался без присмотра добровольного лесника. Про секты, многоженство, мошенничество - пустая болтовня телевизионщиков, там нет ни у кого обоснованных претензий. Отношения с совершеннолетней и незамужней женщиной, как бы они не нравились её родителям, не образуют состава преступления. Завещать долю в квартире - право женщины. О чем же сыр-бор? Все просто, родители никак не поймут, что дочь давно взрослая и имеет право на свою жизнь.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль