Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 30 Октября
Опросы Архив
Вы какой фитнес предпочитаете?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
2.10.2020

СМИ сообщили об ухудшении состояния заразившегося COVID-19 Трампа

Самочувствие заразившегося COVID-19 президента США Дональда Трампа ухудшилось, появился кашель, поднялась температура, пишет Vanity Fair со ссылкой на двоих представителей республиканской партии.

У супруги Трампа Меланьи болезнь протекает без симптомов, отмечает издание.

Ранее стало известно, что Трамп и его жена заразились коронавирусом. Врач сообщил, что оба чувствуют себя хорошо. Глава аппарата Белого дома Марк Мидоус также заявил, что у Трампа легкие симптомы заболевания и он продолжает работать.

Ранее COVID-19 подтвердили у советницы президента США Хоуп Хикс. После этого Трамп ушел на карантин в ожидании результатов теста.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (28) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
2.10.2020 20:57

Скорейшего выздоровления!

  • Анонимно
    2.10.2020 20:57

    Скорейшего выздоровления!

    • Анонимно
      2.10.2020 22:17

      А то экономика Бензоколонки под названием РФ совсем развалится в противном случае.

      • Анонимно
        3.10.2020 08:12

        Смотри сам не развались от потуг писать на ночь гадости про свою страну.

    • Ятрогения: как только узнал, что у него ковид, то сразу же его почувствовал.

      Все это в рамках политического предвыборного проекта Трампа.

    • Анонимно
      2.10.2020 23:38

      Жизненная сила Трампа позволит ему скоро выздоровить надеюсь.

    • 1. Осенние солнечные дни коварны. Стоит только зайти за облака солнышку, то сразу же возникает холод. Земля холодная. Вчера видел в парке множество детей в одних майках. Температура была 14-17 градусов. Потные и на ветру. Многие сидели на холодной земле-траве. Поэтому усиление традиционной статистики опасной ОРВИ и нековидной пневмонии ещё никто не отменял. Народ все чаще и чаще будет страдать ОРВИ, так как впереди тройной барьер осень-зима-весна. Это весной мы сразу ушли в лето и проблема ОРВИ снизилась.
      2. Добавьте к вышеприведенному факту мощную погрешность диагностики ковида - 70 процентов. А также резкое увеличение количества диагностируемых из-за усиления ОРВИ.
      3. Взгляните внимательно на соседей, на коллег, на работе, на свой дом. Оцените арифмитически эту пресс-статистику о ковиде. Пообщайтесь об этой статистике с другими людьми на улице, причем без ссылок на СМИ и слухов. Не поленитесь! Умейте добывать локальную небольшую статистику на основании своего окружения. Так, например, при пандемии гриппа эта оценка сразу приводит к выводу, что грипп идёт.
      4. Уже тот факт, что большинству людей, в настоящее время приходится доказывать серьезность этой проблемы, говорит о противоречивости этой проблемы.
      5. Даже если вы объективно не увидите опасность, то все равно носите маску, так как нужно уважать переживания других, так как они ещё не пришли к объективному восприятию. И вообще, ковид, как вирус, существует и он, видимо, будет накладываться на более опасную статистику нековидных пневмоний и смертельных форм ОРВИ , которые раньше скрывались.
      6. Радуйтесь тому, что наша медицина наконец-то серьезно взялась за смертельные формы пневмонии. Я лично похоронил раньше из-за нековидных пневмоний немало близких. Серьезно относитесь к ОРВИ.
      7. В настоящее время, окучивается проект самоизоляции, как способ регулирования социальных напряжений , которые могут возникнуть из-за усугубления экономического положения . Если нефть пойдет ниже 30-40 из-за тройного долгосрочного осеннне-зимне-весеннего ОРВИ, то это будет экономическое потрясение, даже несмотря на подбадривание, что у нас есть запасы. Уже накопилось множество фактов, что есть проект, и нужно уже отбрасывать конспирологию.

      Нужно преодолевать эти грядущие испытания, но объективно!

  • Анонимно
    2.10.2020 21:09

    Я/МЫ Трамп

  • Анонимно
    2.10.2020 21:17

    А давайте Трампа комиссуем по состоянию здоровья, а RNС выдвинет Теда Круза. Вообще норм чувак, в одиночку северный поток остановил одним телефонным звонком. Вот тогда нашим феодалам точно крышка.

  • Анонимно
    2.10.2020 21:23

    Повторяется история с Кеннеди
    или ответочка за обстрел сирийской авиабазы в 2016 году

  • Анонимно
    2.10.2020 21:32

    Отправьте ему вакцину в обмен на отмену санкций

  • Анонимно
    2.10.2020 21:43

    Дональд держись. Здоровья тебе. Настоящий патриот Америки.

  • Анонимно
    2.10.2020 21:50

    Все ближе санкции виновнику пандемии А если и Байден заразился , то не позавидуешь Китаю.

  • Анонимно
    2.10.2020 22:02

    А если Трамп умрет? А если Байден тоже заразится и умрет? Это что же такое начнется? Прямо по Хармсу: «Однажды Орлов объелся толченым горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла…» Если умрут основные кандидаты – есть еще два: Джо Джоргенсен от Либертарианской партии США и Хауи Хокинс от Партии зеленых. Так что без президента США точно не останутся.

    • Анонимно
      2.10.2020 22:20

      Обаму поставят )))
      Но мексиканцы, конечно, совсем распоясатся без Трампа ))

      • Анонимно
        3.10.2020 02:13

        У мексиканцев все хорошо с экономикой. Те кто бегут через мексиканскую границу преимущественно не мексиканцы, а латиносы со всего южного континента

  • Анонимно
    2.10.2020 22:10

    Вы не думаете ,что это один из элементов его предвыборной компании?)

  • Анонимно
    2.10.2020 23:37

    У меня тоже самое было на прошлой неделе, кашель, температура 39,2, голова болела, грудная улетка воспалена, но анализ на ковид отриц, снимок на кт норм

    • Анонимно
      3.10.2020 00:13

      Анализ вообще дается с вероятностью 50 на 50. Снимок - вам просто чужой дали. в РТ же Ковида нет. Если всем ставить будут этот диагноз, то 28 в сутки не получится же :)

    • Анонимно
      3.10.2020 02:14

      У вас много схожего с трампом. Ура

  • Анонимно
    2.10.2020 23:53

    Здоровья Трампу. ..

  • Держись Донни, Иначе совсем крутые виражи нас ждут .

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль