Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 30 Октября
Опросы Архив
Вы какой фитнес предпочитаете?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
7.10.2020

Карди Би призвала к сбору средств в поддержку Армении, а потом извинилась

Американская хип-хоп исполнительница Карди Би опубликовала ссылку на сбор средств для Армении в своем «Инстаграме», аудитория которого насчитывает более 76 млн человек. В ответ пользователи сети раскритиковали исполнительницу, обвинив ее в том, что она заняла сторону в военном конфликте вокруг Нагорного Карабаха.

Карди Би извинилась перед пользователями, объяснив, что не знала о войне и не разбиралась в ситуации, а историю опубликовала по просьбе знакомого. Далее исполнительница сообщила, что не поддерживает терроризм, ей не нравятся конфликты между двумя странами, потому что ненавидит, когда столкновения касаются невинных людей. Отметим, что 27-летняя певица — обладательница премии «Грэмми» и 7 статуэток премии Billboard Music Awards.

Напомним, ситуация на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября. Власти непризнанной республики заявили, что азербайджанские военные открыли огонь по ее территории, в том числе по Степанакерту. 7 октября ситуацию в Нагорном Карабахе впервые прокомментировал президент РФ Владимир Путин. Войну в Карабахе глава государства назвал трагедией и сообщил, что Россия очень переживает за происходящее.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.10.2020 13:27

    Кто это?????

  • Анонимно
    7.10.2020 13:29

    Рано или поздно война началась бы. Если и собирать деньги то только с обеих сторон на медикаменты , продовольствие , одежду. Кто виноват в этой войне ? Вы и виноваты. Почему до сих пор не отдали 7 РАЙОНОВ Азербаджанских ? Это ихний земли. У вас совести нету.

    • Анонимно
      7.10.2020 14:32

      Если спор связан с землей - это не повод людей убивать.

  • Анонимно
    7.10.2020 13:33

    Армяне захаватывают чужие земли, а потом когда у них забирают, они кричат "Караул", "Помогите". Отдайте чужое и войны не будет. Так армяне скоро и Сочи обьявят Арменией

  • Анонимно
    7.10.2020 13:37

    Всех кто поддерживает Армению во всем мире накрывает гнев народа. У нас Шендерович поддержал Армению и еле вышел из темы. Народ в справедливости не ошибается не смотря на массированную атаку СМИ, которые в основном на стороне Армении.

  • Анонимно
    7.10.2020 14:32

    Бедные люди, сначала с утра до вечера вкалывают на работе, принося прибыль или даже моральное удовлетворение начальству, путем приказов, выговоров и пинков, потом приходят домой и приносят деньги певцам, артистам и прочим рэперам путем этих подписок и создания мнимой популярности, хотя сами по уши в кредитах, это даже как то обидно должно быть.

  • Анонимно
    7.10.2020 16:03

    У неё знакомый похоже тот самый миллиардер-армянин!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль