Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 31 Октября
Опросы Архив
Вы какой фитнес предпочитаете?
27%Крупные сетевые фитнес-центры, с бассейном и спа
16%Недорогие фитнес-залы у дома
17%Не покупаю фитнес-абонементы. Занимаюсь во дворе, на свежем воздухе
40%Занимаюсь дома бесплатно
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
9.10.2020

​На Урале женщина родила ребенка и полгода прятала его в шкафу

В Свердловской области полицейские возбудили уголовное дело в отношении 37-летней жительницы города Карпинска. Женщину подозревают в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка (ст. 156 УК РФ). По данным правоохранительных органов, она родила девочку и полгода прятала ее в шкафу.

«Подозреваемая нигде в женской консультации в период беременности на учете не состояла и в момент родов за помощью к врачам не обращалась. Возможно, роды проходили в домашних условиях. В настоящее время необходимо получить официальное медицинское заключение о том, что женщина, о которой идет речь, действительно является мамой малыша», — рассказал ТАСС официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, после поступления сигнала сотрудники ОВД выехали на место и обнаружили ребенка в истощенном состоянии. В настоящее время медики пытаются спасти жизнь девочки. У нее, по предварительным данным, гипотрофия третьей степени и подозрение на другие серьезные заболевания.

Женщина рассталась с мужем в начале года. У нее есть еще двое детей — 13-летний мальчик и 3-летняя девочка. На учете в отделе по делам несовершеннолетних семья не состояла.

По словам знакомой женщины, та после родов сказала всем, что ребенок умер. «Мальчик-то молчал, а девочка в садике говорила, что у них есть кукла, „как живая, зовут Полина“. Но никто внимания не обращал: думали, девочка маленькая, фантазирует. На днях к Юлии пришли сотрудницы, они начали выпивать, потом услышали странные звуки, а мать уже была пьяная. Они залезли в шкаф, а там ребенок лежит в сумке», — сообщила собеседница портала E1.RU.

Матери девочки грозит до 3 лет лишения свободы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (25) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.10.2020 08:58

Женщина явно больна, как и то общество вокруг, которое ее бросило на пол года (подчеркну - пол года!!) в одиночестве с детьми.

  • Не курю
    9.10.2020 08:43

    Нелюдь стерилизовать ,а 13 летнего мальчика надо наградить и забрать от неё подальше.

    • Анонимно
      9.10.2020 13:01

      А отец по-вашему не виноват, что оставил беременную жену с двумя детьми?

    • Анонимно
      9.10.2020 13:14

      Это что за мужики такие, что мужиками то назвать нельзя?
      Один бросает глубоко беременную жену с двумя детьми, и даже не интересуется ими.
      Второй призывает ее стерилизовать и обзывает нелюдью.
      Она одна растит трех детей, и при этом работает. Детей не бросила, новорожденного как может тянет полгода. Похоже на фоне всего этого спятила. У нее похоже от пережитого стресса и молока давно нет.

      • Анонимно
        9.10.2020 16:02

        Тянет как может, пряча в сумке в шкафу? Вы сами то не спятили?

        • Анонимно
          9.10.2020 18:41

          Если бы она не ухаживала за ребенком и не кормила его, то младенец давно бы умер. А то, что прячет в шкафу - похоже на психическое расстройство.

      • Анонимно
        10.10.2020 20:13

        13:14 у тебя с головой все в порядке?.
        Даже ее собутыльницы—пьяньчужки взвыли от увиденного и сообщили в полицию!
        Ты че несешь?!
        А эту "мать"-нелюдь в колонию. И проживет она там ровно до первой ночи. Там и суд и приговор и исполнение-быстро и справедливо.

  • Анонимно
    9.10.2020 08:46

    Дай Аллах здоровья этому ребёнку и долгую счастливую жизнь.

  • Анонимно
    9.10.2020 08:58

    Женщина явно больна, как и то общество вокруг, которое ее бросило на пол года (подчеркну - пол года!!) в одиночестве с детьми.

    • Анонимно
      9.10.2020 09:06

      Какое общество? да всем пофиг. У нас при входе выходе из автобуса никто не стронется помочь с коляской, кто глаза закатит, кто под кайфом, кто ватсапится в своем телефоне безудержно.

      • Анонимно
        9.10.2020 11:25

        В советские времена вообще нельзя было впираться в транспорт с коляской. Складывали и только после этого заходили. Хорошо, сейчас решили, что без проблем, можно. Так теперь все кругом стали виноваты, что не хотят чужие коляски таскать. Не хотят - имеют право. Хватит уже этого "нам должны, должны, должны...". Муж вам ваш должен, а окружающие по желанию.

      • Анонимно
        9.10.2020 11:47

        У меня на общественный транспорт уже аллергическая реакция начинает вырабатываться. Просто проехать из пункта А в пункт Б, честно оплатив за услугу ты не можешь. Ты автоматически становишься негодяем, если 1) пытаешься оплатить бесконтактно картой, 2) не таскаешь коляски мамаш, 3) недостаточно быстро вскакиваешь или вообще не вскакиваешь при виде озлобленной бабки. И даже если ты просто стоишь, притулившись в углу, ты все все равно имеешь шанс попасть в список тех, кто "должен" и не имеет права во время поездки пялиться в телефон и вообще думать о вечном. Поэтому купила автомобиль или хожу пешком. Недоели эти женщины с кучей претензий к окружающим.

      • Анонимно
        9.10.2020 12:03

        Скажите, какие ваши права нарушает человек, который оплатил проезд, стоит - никому не мешает, и тыкается в телефон? Просто интересно.

    • Анонимно
      9.10.2020 11:26

      Общество - это кто? За детей отвечают в первую очередь отец и мать. Так спросите отца, где он полгода груши околачивал и почему не занимался детьми.

  • Анонимно
    9.10.2020 09:17

    Дай бог здоровья этим пьяным теткам, которые все-таки полезли в этот шкаф, нашли ребенка и отобрали. Вот так. Иногда и не подумаешь, что так бывает - не напились бы они там все и не нашли бы малышку

  • Анонимно
    9.10.2020 09:32

    Подлечить, помочь материально, выделить приходящую няню - и пусть растит. Одной с тремя детьми - свихнуться недолго. А осудить всякий сможет.

    • Анонимно
      9.10.2020 10:07

      А кто заставлял рожать? Более того, у детей и отец, вообще-то, есть.

      • Анонимно
        9.10.2020 10:32

        вот из-за таких как ты, которые чуть что "а кто заставлял рожать?" в стране и появляются ЧП с семьями и детьми. Зная, что за просьбу о помощи заклеймят и начнут "а зачем рожала, самавиновата" люди в сложной ситуации пытаются вытянуть сами, но не вытягивают. Не суди, судим не будешь.

        • Анонимно
          9.10.2020 16:06

          Не справляется - есть детдома. Там всё же таки получше, чем заморить городом в шкафу

      • Анонимно
        9.10.2020 10:33

        и где был недоотец полгода? И что это за "отец" которому дети полгода не рассказывали о сестре в шкафу?

    • Анонимно
      9.10.2020 16:05

      Она пыталась убить своего ребёнка... За чей счёт должен быть банкет в пользу этой без 5 минут детоубийцы, и с какой радости?

  • Анонимно
    9.10.2020 09:46

    надо было в казань отправить

  • Анонимно
    9.10.2020 09:53

    Дай Всевышний силы малышу!

  • Анонимно
    9.10.2020 13:06

    У женщины явная послеродовая депрессия, самостоятельно не справиться, в этом случае нужна помощь со стороны. Дай Бог здоровья малышу..

  • Анонимно
    9.10.2020 21:13

    Надеюсь после освидетельствования психического состояния ей назначат должное необходимое лечение, а не тюрьму! А вот отца тоже надо бы привлечь, хотя бы к алиментам!

  • Анонимно
    10.10.2020 05:40

    Ребёнку полгода, а она работает. Ребёнка в шкаф укладывала не постоянно, а когда пришли подружайки. Истощение потому что пьёт, молока нет, на смеси денег нет, мать все время на работе. Кормила когда и чем могла. Понятно, что там плохо с головой у женщины, но вы сами-то попробуйте.... Девочку спасло чудо. Может, выходят врачи, но пишут, что сильно больная будет все равно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль