Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Октября
Опросы Архив
Эффективно ли работают депутаты Госдумы от Татарстана?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
10.10.2020

Ученые назвали новые симптомы коронавируса

Британские ученые обнаружили новые симптомы коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на доклад для научной консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (SAGE).

Так, среди новых признаков заболевания специалисты назвали боль в мышцах, повышенную утомляемость и волдыри на конечностях. Ученые отметили, что симптомы могут проявляться по-разному в зависимости от возраста пациентов и особенностей организма.

При этом министерство здравоохранения Великобритании решило не вносить новые симптомы в список индикаторов COVID-19, чтобы не перегружать центры тестирования. В настоящее время в стране официально признанными признаками коронавируса являются высокая температура, продолжительный кашель и потеря или изменение обоняния.

Всего в Великобритании с начала пандемии выявлено более 575 тыс. новых случаев COVID-19, скончались свыше 42 тыс. человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
10.10.2020 15:36

Еще остались хоть какие-то симптомы, которые не подходят под коронавирус?

  • Анонимно
    10.10.2020 15:33

    Приходишь в поликлинику в первый раз, назначают лекарства. При втором посещении продлевают больничный. На пятый раз решили сделать флюорографию и взять анализ крови. И возникает вопрос про корону, а она ли это вообще? Каждый год население болеет не так как в прошлые года, мутирует всё что можно

    • Анонимно
      10.10.2020 16:05

      Не поленюсь и попробую собрать воедино все "симптомы коронавируса" , озвученные с января этого года.. На мой взгляд не осталось ни одного симптома, который бы не приписали и не приписывают Ковиду..

      • Анонимно
        10.10.2020 23:20

        Еще не писали разве что про то , что рога и копыта отрастают. Но это не точно.

    • Анонимно
      10.10.2020 16:09

      Ученые -исследователи бьются зачем то над выяснением симптомов, а зачем? Если при очевидных основных прописывают арбидол и витаминки дома, и еще зачем то кучу антибиотиков, которые вроде для вируса как пустое место?

      • Анонимно
        10.10.2020 21:17

        Полностью согласен. "ОРВИ" было. Две недели. Первую неделю арбидолкой лечили и аскорбинкой. После недели прописали 675мг амоксиклава три раза в день 7 дней в ряд и дышать гормональным средством. Моя печень забила тревогу...и это от вируса лечение...

  • Анонимно
    10.10.2020 15:36

    Еще остались хоть какие-то симптомы, которые не подходят под коронавирус?

  • Анонимно
    10.10.2020 15:37

    скоро прыщик на теле будет симптомом. тут уже правительство не в силах прижечь зеленкой а значит пора в от ставку

  • Анонимно
    10.10.2020 15:42

    У меня эти симптомы были еще в феврале после поездки в Австрию
    Тогда еще не было истерии и переболел думая что грипп хотя немного необычный

  • Анонимно
    10.10.2020 15:48

    При чём здесь "перегружать центры тестирования"? Что, долго спросить у человека с температурой – не болят ли него мышцы, и нет ли у него волдырей на ногах? Одышка, думаю, должна быть ещё одним из симптомов, а не только "повышенная утомляемость, кашель и потеря или изменение обоняния."

  • Анонимно
    10.10.2020 15:51

    Ни одного из официально признанных симптомов у нас не было, ни потери обоняния, ни высокой температуры, ни кашля. Поэтому довели отца до реанимации-50% легких поражены.При том, что у него подтвердили Ковид не меня, ни дочь не проверили. Сама сделала КТ, анализы крови. Показало поражение 20%, высокий СОЭ и С реактивный белок. У нас была сильная головная боль, пульсирующая, и участки кожи с сильным жжением. Температура до 38, только к ночи. Кашля нет.

  • Анонимно
    10.10.2020 15:59

    Температура невысокая 37,5, но ломает и выкручивает не по детски, постоянная усталость и одышка. Кашель временами как приступ. Берегите себя и своих близких.

  • Анонимно
    10.10.2020 16:05

    Родственница в больнице с ковидом лежала, говорит, сто у многих начиналось как орви: понос и высокая температура, через дня три присоединяется сильнейшая головная боль и ломота во всем теле

  • британские учёные...))

  • Анонимно
    10.10.2020 16:18

    У меня в августе что-то было, тоже все тело ломило, даже пришлось обезболивающее пить, потому что уснуть не мог. Но тесты два раза брали - оба отрицательные.

  • Анонимно
    10.10.2020 16:27

    Обратите внимание на цвет кожного покрова . У меня цвет лица неделю был багровый, хотя температура упала. И был странный налет на языке . Какой- то коричневый. Диагноз ковид был мне поставлен в мае. До сих пор сохраняется слабость, ломит суставы, чувство жжения некоторых участков кожи,сильное выпадание волос. Пишу для того, чтобы вы берегли себя и близких от этой заразы. У меня уже пятый месяц осложнения наблюдаются....

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль