Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 30 Октября
Опросы Архив
Ну и как вам KazanMall?
22%Супер, очень красиво!
49%Ничем не удивили. Если честно, ТЦ как ТЦ
26%Надо все-таки дождаться официального открытия
3%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
12.10.2020

Зеленский заявил, что готов покинуть пост президента, но при одном условии

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов покинуть свой пост, если не сможет закончить войну в Донбассе. Об этом глава государства сообщил в интервью ВВС.

«Если я не смогу закончить войну, значит, нужно, чтобы пришел другой человек, который способен закончить эту трагическую историю между нашими странами», — сказал Зеленский.

Президент также подчеркнул, что не цепляется за рейтинги и власть.

Ранее Зеленский заявлял о готовности к прямому диалогу с Владимиром Путиным. Он подчеркнул, что результаты переговоров могут помочь приблизиться к прекращению войны

26 июля президент Украины звонил Путину. Лидеры двух стран озвучили, что нужно повысить эффективность переговоров в рамках минской контактной группы. Президент России особо отметил, что озвученная Зеленским позиция о безальтернативности минских договоренностей должна найти свое подтверждение в реальных действиях киевских властей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Не курю
    12.10.2020 12:06

    В. Зеленскому: Чтобы закончить войну на Донбассе, необходимо лично посетить Донецк и Луганск. Пообщаться с населением... и все точки над "и" расставятся сами. Не дрейфь Вова, безопасность там гарантируют.

  • Не курю
    12.10.2020 12:06

    А он думал это так же легко как и игра на рояле)))))

  • Не курю
    12.10.2020 12:12

    Чтобы закончить войну, нужно уметь слышать и слушать, а также не преклонять под маленькой кучкой националистов и идти у них на поводу. Пока Зеленский напоминает Порошенко-два, только его ухудшенную копию.

  • Не курю
    12.10.2020 12:14

    Процесс десоветизации на Украине зашел в тупик - на американском флаге обнаружены пятиконечные звезды...

  • Анонимно
    12.10.2020 12:56

    Украине надо перестать идти на поводу у националистов и нужно официально отказаться от территорий ДНР и ЛНР.

    ТОЛЬКО так Украина сможет освободиться от советского прошлого и спокойно двигаться и в сторону вступления в ЕС, и в НАТО.

    Если ДНР и ЛНР типа "вернуть" в состав Украины, то это будет вечным рычагом манипуляций и Украина не сможет самостоятельно и свободно принимать решение, с кем дружить или не дружить, с кем интегрироваться или нет и т.д.

    Лучше уж отказаться де-юре от этих территорий, которые и так де-факто Украиной не контролируются, и скинуть этот камень со своей шеи.

    • Анонимно
      12.10.2020 13:51

      "Лучше уж отказаться де-юре от этих территорий, которые и так де-факто Украиной не контролируются"
      _____

      Эти территории не только сейчас не контролируются Украиной, но и НЕ будут Украиной контролироваться в случае реинтеграции на основании Минских соглашений, а будут просто формально числиться в составе Украины, но будут дальше жить своей отдельной жизнью по своим специальным законам. А вот все там вновь строить, платить пенсии и соцпособия и т.д. будет Украина. То есть прав у Киева и реального контроля не будет, а бремя содержания будет.

      То есть содержать они будут обязаны, отказываться от движения в сторону Европы будут обязаны, а контролировать де-факто не будут. Все бы так хотели, что тебя кто то обязан кормить, выполнять твои хотелки и т.д., а ты живешь так, как хочешь, и еще и другого заставляешь жить так же, как тебе хочется.

      P.S.: Возможно, что там есть немало невменяемых, но хоть кто то с капелькой мозгов хотя бы есть же уж, наверное, чтобы сказать: "Нам такого счастья не надо. Забирайте себе и сами и контролируйте, и кормите, и что угодно делайте, а мы без вас будем жить так, как мы хотим".

  • Анонимно
    12.10.2020 13:09

    У разных частей Украины разное видение дальнейшего пути развития. Нет смысла пытаться их держать вместе: пусть Украина де-юре оформляет отделение ДНР/ЛНР и тогда ДНР/ЛНР будут жить так, как они хотят, а остальная Украина так, как они хотят.

    А пока это как чемодан без ручки, от которого и пользы нет, один вред, но и как-будто выкинуть жалко.

    • Анонимно
      12.10.2020 17:28

      В том то и дело, что кому надо "есть толк", ловят рыбку в мутной воде и получают немалые барыши от создавшейся на сегодня ситуации

  • Анонимно
    12.10.2020 13:44

    Я думаю торг здесь не уместен.

    • Анонимно
      12.10.2020 14:09

      Правильно, торг неуместен, а Киеву надо отказаться от ДНР/ЛНР, скинуть этот камень со своей шеи, и пусть Украина идет своим путем, а ДНР/ЛНР своим путем (вслед за Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией пусть тоже процветают).

  • Анонимно
    12.10.2020 18:17

    значит и Зеленского придётся скидывать....засланный казачок.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль