Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Октября
Опросы Архив
Получится ли воплотить в жизнь роскошную «визитную карточку» столицы РТ на берегу Казанки?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
17.10.2020

18-летний полузащитник ереванского «Локомотива» погиб в Нагорном Карабахе

18-летний полузащитник ереванского футбольного клуба «Локомотив» Эрик Сарян погиб в Нагорном Карабахе. Об этом сообщается в «Инстаграме» команды.

«Эрик Сарян, футболист ФК „Локомотив“, героически погиб в ожесточенных боях на арцахско-азербайджанской границе», — говорится в сообщении.

В клубе назвали случившееся тяжелым горем и выразили соболезнования родным и близким спортсмена.

Напомним, в начале октября стало известно, что в зоне боевых действий в Нагорном Карабахе погиб многократный чемпион Армении по силовому триатлону Татул Арутюнян.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (18) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
17.10.2020 18:25

Молодые ребята с Армении гибнут зря на аккупированных землях Азербайджана. Надо выводить армянских солдат с Карабаха территории Азербайджана, Лавров с Симоньян не вернут убитых сыновей матерям.

  • Анонимно
    17.10.2020 18:25

    Молодые ребята с Армении гибнут зря на аккупированных землях Азербайджана. Надо выводить армянских солдат с Карабаха территории Азербайджана, Лавров с Симоньян не вернут убитых сыновей матерям.

    • Анонимно
      17.10.2020 21:24

      Скабееву с Соловьевым забыл сюда ещё прицепить. Изучи историю конфликта что ли для начала, дабы не выглядеть так глупо.

      • Анонимно
        17.10.2020 22:20

        Всё мировое сообщество (включая юридически Армению между прочим) признаёт эту территорию азербайджанской. Так в чем глупость?

        • Анонимно
          17.10.2020 23:50

          Все мировое сообщество выразило ноту протеста Азербайджану.
          Все мировое сообщество обвиняет именно Азербайджан в развязывании войны.
          Территория Карабаха исконно армянская, Азербайджану ее отдали совсем недавно.
          Изучите историю конфликта посмотрите, кто на этой территории всегда жил и кому она принадлежала. Вы удивитесь - но это никак не Азербайджан.

          • Анонимно
            18.10.2020 12:09

            Относительно недавно здесь бродили медведи, давайте вернем исконно медвежьи земли.

  • Анонимно
    17.10.2020 18:45

    А где же герои с фамилиями Кургинян, Симонян, Киасоян, БАБАЯН? Скорее появяться ивановы петровы сидоровы чем Московская тусовка телеармян.

  • Анонимно
    17.10.2020 18:49

    Вот и к границам России войну привели. Армения член ОДКБ России придется ввести войска на защиту против Азербайджана и Турции, а это член НАТО

    • Анонимно
      17.10.2020 19:44

      Карабах не признан территорией Армении даже самими армянами, ОДКБ не может вмешиваться пока Азербайджан не нападет на территорию Армении.

    • Анонимно
      17.10.2020 19:45

      Ну если есть желающие оплачивать проблемы армян потом и кровью. Ладно бы они российские флаги не жгли и не выбирали антироссийских политиков. А то плюют в лицо, а потом "Россия помоги". А почему мать Ивана должна оплакивать сына? Почему отец Ивана должен оплачивать поставки оружия и продовольствия? Первую карабахскую Россия выиграла для армян, что, спасибо сказали? Сказали " Иван - терпила, на его горбу реально можно в рай вьехать".. Теперь всячески стрелку на Турцию переводят, чтобы сыны телевизора осознали масштаб проблемы. Вон в Татарстане много армян-посредников на стройках, представителей криминала и т.д. Пусть едут, воюют за священную землю. Не все девок портить..

  • Анонимно
    17.10.2020 19:13

    Зачем им это надо молодым? Зачем погибать молодым за чьи то амбиции? За чью то прихоть и желание стать героем

    • Анонимно
      17.10.2020 23:51

      Они за свою Родину погибают, я понимаю, вы на это не способны. А армяне - способны. Но то, что погибают, это ужасно конечно.
      Азербайджанцев нужно срочно приструнить.

  • Анонимно
    17.10.2020 19:20

    Из за игры политиков гибнут два соседских народа. И будет еще и ненависть на века взаимная. Пусть будут прокляты кукловоды

  • Анонимно
    17.10.2020 20:18

    За обстрел и убийство мирных граждан Азербайджана в Гяндже много армянских молодых солдат на тот свет отправят , сейчас армия Азербайджана жаждет только мести, а техники у них точной поболее будет

  • Анонимно
    17.10.2020 20:44

    Когда ума нет у молодых. Воевать не пойми за что!

  • Анонимно
    17.10.2020 22:43

    Когда армяне первыми решили валить из Союза, они посчитали, что держат бога за бороду. Захватили арсеналы и имущество целых армий, стоявших на границе с Турцией. При этом не церемонясь с русскими. Кто пытался сопротивляться, выполняя воинский долг, просто расстреливали захватывая приглянувшееся вооружение. А далее , звёздная болезнь и некомпетентность генералитета азербайджанцев, позволили армянам 30 лет держать статус кво не решая проблемы.
    Жизнь показывает, что очень хитрыми быть хотят, внедряясь повсеместно в РФ, не становясь патриотами нашей страны.
    Вывод: пускай едут и патриотично защищают армянскость в НКР.

    • Анонимно
      17.10.2020 23:58

      Ну азербайджанцы уж куда более хитрые. Начиная с выхода из Союза и заканчивая играми с Россией и Турцией. Вы думаете они сами затеяли эту войну? Реально думаете что их недельные провокации были случайными, а бронетехника каталась по территории Карабаха просто так?

  • Анонимно
    18.10.2020 07:56

    Зачем об этом писать? Кто этот юноша для нас? Откуда вы эти новости берете? Лучше про Гянджу освещайте. Например, откуда вёлся удар. А то страна посредственных телеартистов и радио ведущих пытается нас ещё в одну авантюру втянуть.

  • Анонимно
    18.10.2020 09:24

    Много армянской военной техники уничтожено, где-то говорится о миллиарде долларов, где-то о двух. Сейчас за счет наших налогов нужно восстанавливать арсенал, вндь у Армении денег нет. В результате растут цены и налоги, рубль падает.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль