Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Октября
Опросы Архив
Ну и как вам KazanMall?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
18.10.2020

Netflix снимет фильм о протестах в Беларуси

Советник бывшего кандидата в президенты Беларуси и оппозиционера Светланы Тихановской по международным делам Франак Вячорка заявил, что американский стриминговый портал Netflix снимает документальный фильм или сериал о протестах в стране. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на «Украинскую правду».

По словам Вячорки, британская съемочная группа занимается съемками проекта уже на протяжении двух месяцев. Героями картины станут демонстранты, координационный совет оппозиции и сама Тихановская. Съемки проходят в Минске, Киеве и Вильнюсе. Вячорка также рассказал, что членов съемочной группы уже задерживали.

Напомним, массовые протестные акции оппозиции продолжаются в Беларуси с 9 августа. Они вспыхнули после выборов президента, на которых победил Александр Лукашенко.

На этой неделе МВД Беларуси пообещало применять огнестрельное оружие к протестующим, которые поднимут «руку с заточкой» на правоохранителей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
18.10.2020 10:24

А вы смотрите фильмы только русско-еврейские?

  • Анонимно
    18.10.2020 09:03

    Польско - литовское информационное агенство, под руководством Дифензивы и ЦРУ фильм снимет? Классс

  • Анонимно
    18.10.2020 09:22

    Протестующие столько времени шумят и никто не предъявил разумных внятных требований, все напоминает 90-е в России. Тогда все закончилось лихой приватизацией и тотальной коррупцией, все это цветет и пахнет по сей день.

    • Анонимно
      18.10.2020 11:45

      Лихой приватизацией квартир например - готовы все отказаться от нее?

      • Анонимно
        18.10.2020 13:54

        Не лень эти цыганские аргументы приводить, захапали всю страну, нефть газ, норникель, лес и прочие стратегические направления, а квартиры кинули народу что бы процесс приватизации сделать необратимым. Так думали организаторы и думают что "Эта музыка будет вечной".

  • Анонимно
    18.10.2020 09:59

    может теперь люди поймут зачем снят сериал с дутыми рейтингами "чернонебыль"??? через кино зомбируют ..... образование сломали, ввели егэ. На них все эти политтехнологии легко воздействуют...

  • Анонимно
    18.10.2020 11:19

    Популисты, не более того

  • Анонимно
    18.10.2020 12:02

    Толк от этих фильмов? Снимают, не снимают ничего не меняется. Лукашенко в своей резиденции, а Тихоновская чёрт знает где и вряд ли вернётся в Беларусию ближайшее время.

  • Анонимно
    18.10.2020 12:11

    11.19"Нетфликс"снимает протестующий народ Беларуси,какой же это популизм? Популизмом занимается Лукашенко и его хозяева заставляя жить людей так как им это хочется,а это уже не катит в Беларуси.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль