Сегодня на вопросы читателей газеты "БИЗНЕС Online" ответят директор по региональному развитию компании "Эрнст энд Янг" Полина Немировченко и директор филиала в Казани Айрат Кавеев. Начало интернет-конференции – в 14.00.

Компания "Эрнст энд Янг" является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. В 1989 году компания стала первой международной фирмой по оказанию профессиональных услуг, начавшей свою деятельность в России. В настоящее время ее практика является самой многопрофильной в России и СНГ, предоставляющей услуги в сфере аудита, бухгалтерского учёта, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок.

В настоящее время в России офисы "Эрнст энд Янг" действуют в 18 городах России и СНГ, обслуживая более чем 1 тыс. клиентов. Офис "Эрнст энд Янг" в Казани был открыт в 2011 году.

Чему может научить "Эрнст энд Янг" начинающих бизнесменов? Нужны ли советы специалистов этой компании крупному бизнесу? Какие услуги сегодня предоставляет филиал в Казани? Задавайте свои вопросы прямо сейчас.