Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Февраля
Опросы Архив
А вы мечтали о переезде из квартиры в свой дом?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Спа-свидание, вечер в особняке и романтический ужин, способный растопить любое сердце

Рассказываем, где и как провести праздничные уик-энды в Казани, чтобы ваши любимые запомнили это событие на всю жизнь

Новости Татарстана
25.01.2013

Навальный обратился к ФСБ с просьбой проверить заявления единоросса о том, что Россия является колонией США

Оппозиционер Алексей Навальный написал в ФСБ заявление с просьбой провести проверку высказываний депутата Госдумы РФ от «Единой России» Евгения Федорова о том, что российская политическая система находится в тотальной зависимости от властей США. Об этом он сообщил в своем Живом журнале.

Навальный особо отмечает заявления Федорова о том, что «органы исполнительной власти России фактически подчинены органам исполнительной власти США, большинство федеральных чиновников являются агентами влияния США и полностью подчинены указаниям руководства из США, Российская Федерация не имеет государственного суверенитета, который формально прописан в Конституции РФ, и платит дань (контрибуцию) США - денежными средствами и человеческими ресурсами», сообщает "Лента.ru".

Описаны в заявлении Навального и высказывания Федорова о роли президента РФ Владимира Путина. По данным Федорова, Путин также принимает решения по указке из США, но пытается сопротивляться им, «поднимая национально-освободительное движение». Единоросс также заявлял, что российские федеральные телеканалы служат интересам США и жестко цензурируют выступления Путина, например, его обращение к Федеральному Собранию.

В завершении своего заявления Навальный констатирует, что «в силу своего служебного положения и по роду деятельности Федоров регулярно встречается с сотрудниками администрации президента, членами правительства РФ, сотрудниками аппарата правительства РФ, сотрудниками спецслужб и другими должностными лицами», что говорит о высокой осведомленности депутата. «При этом, несмотря на чрезвычайную общественную опасность вышеперечисленных преступных деяний и масштабность описанной Федоровым преступной деятельности шпионской сети, Федоров не обратился в правоохранительные органы или органы ФСБ с заявлением, в чем усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 316 УК РФ - «Заранее не обещанное укрывательство тяжких преступлений», - подытоживает Навальный.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (41) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.01.2013 14:51

    Молодец Навальный. Чтоб они там не расслаблялись.

  • Анонимно
    25.01.2013 14:55

    Заметался.

    • GoWest
      25.01.2013 15:26

      да, только не навальный, а кремлевские полит-технологи. У нас почему такая коррупция, жуткая полиция, засилье тупака на ТВ, бредовые суды и сказочно богатые депутаты? Все америка виновата! Путин с ними 12 лет уже борется, все никак не заборет - крепок враг! Но ничего, с помощью духовных скреп и четвертого президентского срока мы, с божьей помощью, победим.

      • muradbul
        25.01.2013 15:33

        особенно с помощью четвертого президентского срока...

      • Анонимно
        25.01.2013 15:34

        Как только интернет закроют, о победе объявят по ящику и будут праздновать этот день как 9 мая.

        • Анонимно
          25.01.2013 17:06

          Вообще то государство может это сделать двумя щелками пальцев.

      • Анонимно
        25.01.2013 16:21

        А как жутка наша коррупция? Жутка полиция (я вот видел как полиция в германии метелила нескольких местных хипстеров, , причем без особых предварительных реверансов, наши "костоломы" по сравнению с ними - дюймовочки)? У нас гораздо более жуткие в этом отношении частные охранники, которые те же бандиты без понятий, чем полиция. Тупак на тв? Основной - на частных каналах. У государства только 2 канала в руках (#культура), остальные просто деньги зарабатывают. А что, надо чтобы еще куча народа на бюджете сидела?

        • GoWest
          25.01.2013 16:45

          так я и говорю, путин белый и пушистый, это его злые американцы со всех сторон обложили!

          • Анонимно
            25.01.2013 16:56

            пока вы говорите с кем то пушистым в вашей голове.

            • GoWest
              25.01.2013 17:07

              так это не я, это депутат Евгений Федоров так считает.

              • Анонимно
                25.01.2013 17:21

                "так я и говорю, путин белый и пушистый, это его злые американцы со всех сторон обложили!"не помню в интервью Федорова этих слов, хотя он также с кем то говорил похожим, прежде чем опубликовал свое "откровение" о том, что кто деньги платит (или охраняет) тот музыку и заказывает.

        • GoWest
          25.01.2013 16:47

          ну и да, не могу пропустить -- "У государства только 2 канала в руках" -- ХАХАХАХАХАХАХА.

          • Анонимно
            25.01.2013 16:55

            а сколько (я имею в виду только федеральные)? Непосредственное владение - ОРТ и Россия (вкл. Культуру). Остальные - либо частные (например столь любимый вам ТНТ с его Дом2), или принадлежат акционерным структурам с участием государства, но оно ими непосредственно не руководит.

            • Анонимно
              25.01.2013 17:04

              Частный канал Эйч Ти Би -чисто путинский канал с ментовскими г...сериалами и кремлепропагандой.

              • Анонимно
                25.01.2013 17:25

                доказательства того, что "Частный канал Эйч Ти Би -чисто путинский канал", т.е., того, что он принадлежит государству? Речь шла об владении. Какую позицию занимают акционеры в данном случае не расматриваются - независимых СМИ не существует.

        • GoWest
          25.01.2013 17:09

          да, вы упустили один пункт из моего списка -- этих самых сказочно богатых депутатов. Но это, разумеется, просто недочеты на местах, а вообще они на благо народа трудятся.

        • GoWest
          25.01.2013 17:22

          малахов и эта мисс-арбидол на первом -- не в счет, это просто бизнес, не тупак.

          • Анонимно
            25.01.2013 17:27

            Народ смотрит, реклама идет. Вы такой высоконравственный - может будете содержать канал из своего кармана? И что будем смотреть? Передачу "самый умный" и "что где когда почем" в прайм-тайм?

  • Анонимно
    25.01.2013 15:47

    Хорошо там написано. На очередные подобные депутатские бредни можно будет доставать официальную бумажку, где уведомляется, что проверка по изложенным фактам была проведена, факты не подтвердились. :)

  • Анонимно
    25.01.2013 15:54

    На нары поскорее бы этого "адвоката" отправили, что ли...

  • raf
    25.01.2013 16:06

    Ну,Навальный начал за здравие,закончишь за упокой.Это и есть,иностранная агентура,в лице Навального.Политический анализ состояния общества Фёдоровым больно задело Администрацию США.Фёдоров прав!!!!

  • raf
    25.01.2013 16:11

    Ну,Навальный начал за здравие,закончишь за упокой.Это и есть,иностранная агентура,в лице Навального.Политический анализ состояния общества Фёдоровым больно задело Администрацию США.Фёдоров прав!!!!

    • Анонимно
      25.01.2013 16:20

      Администрация США даже и не знает, там сейчас об инаугурации и дебатах о запрете оружия.Что им до госдуры в какойто банановой республике))

      • raf
        25.01.2013 16:55

        Ну,не так же себя опускать,ниже плинтуса.Пусть каждый скажет вслух,-Мы не банановая республика!Мы нефте-газовая республика!Вот теперь,звучит гордо.

    • Анонимно
      25.01.2013 16:32

      Навальный испереживался, что флаг критики у него перехватили. Или он считает, что это только его монополия?Или очень задели его Заказчиков?

      • Анонимно
        25.01.2013 17:13

        Самокритику Федорову на коротком поводке,как дворняжке, дали погонять за своим хвостом.Но обкакался по полной. У Навального не критика ,а факт о нарушении закона по ст.316 УК РФ.

  • Анонимно
    25.01.2013 17:04

    разведка боем доложила: некто агент влияния одной из стран запада насральный получил очередное задание: напасть на гр.Федорова Е., путем написания завления в правоохранительные органы по факту проверки озвученного и выявления состава преступления. однако не учел того, что сам станет объектом проверки. вследствие чего, был обвинен в краже леса на сумму 16 квазимодов лей. 9 отдел вневедомственной политизированной охраны главной агентурной разведслужбы мгк кско рсвд рекомендовал провести аналогичную проверку в отношении агента влияния одной из стран запада нахального на предмет полного подчиненния указаниям руководства из сша. о проделанной работе сообщить в установленный инструкцией срок. ;) Дамир.

  • Анонимно
    25.01.2013 17:13

    Теперь понятно кто такой Навальный. Хотя Федоров уже обьявлял, откуда тот появился и чей заказ выполнял на Болотной!

  • Анонимно
    25.01.2013 17:24

    Что теперь будет? Предполагаю следующий сценарий: фсб позвонят в госдеп и скажут, что мы запалились,он все про нас знает, а те ответят, чтоб не боялись и смело отвечали, что факты не подтвердились.

  • Анонимно
    26.01.2013 08:55

    Вся деятельность госдуры и депутан ЕР сей конторы заключается в "соцсоревновании" идиотских законов,поправок,преследований,репрессий -в ответ чему-то,в отместку кому-то, в защиту кого-то(из себялюбимых),назло кому-то.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль