Сегодня на базе футбольного клуба "Челси" в Кобхэме, близ Лондона, состоялась пресс-конференция перед матчем 1/4 финала Лиги Европы между "Челси" и "Рубином". 

Хозяев поля во время общения с журналистами, в числе которых находился и специальный корреспондент газеты "БИЗНЕС Online" Джаудат Абдуллин, представляли главный тренер Рафаэль Бенитес и защитник Райан Бертран. 

На настойчивые вопросы казанских журналистов о том, знает ли Бертран кого-либо из футболистов "Рубина", вместо Райана ответил Бенитес, перечислив фамилиии практически всех "рубиновых" испанцев - Орбаиса, Маркано, Наваса, примкнувшего к ним Рондона - как игроков, которых он хорошо знает и познакомит с ними и их игрой своих футболистов сегодня вечером. На уточнение корреспондента "БИЗНЕС Online" о том, что полузащитник "Рубина" Гекхан Тере заканчивал футбольную академию "Челси", так же как и сам Бертран, Райан улыбнулся и сказал: "Да, вот его я лично знаю. Мы с ним хорошие друзья".

- У нас есть травмированные игроки, - не стал делать секрет Полишинеля Бенитес из травм Эшли Коула и Гари Кэхилла. С "Рубином" они точно играть не будут, потому что выбыли как минимум на две недели каждый.