Главная / Интернет-конференции

Директор казанского филиала ОАО «СОГАЗ» ответит на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

ПРЯМАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые читатели!

Газета "БИЗНЕС Online" продолжает проект "Интернет-конференции с деловым сообществом". Цель проекта – предоставить читателям новый инструмент коммуникации с ведущими специалистами республики для обсуждения актуальных тем и вопросов.

460-.jpg

21 января  на вопросы читателей "БИЗНЕС Online" ответит директор казанского филиала ОАО "СОГАЗ" Ильдар Иванович Камалетдинов.

В последнее время государство пытается уделить страховой отрасли особое внимание. Очевидно, что страховой рынок в целом, в том числе и в РТ, стоит на пороге перемен, которые так или иначе затронут как бизнес-структуры, так и рядовых граждан.

В ходе предстоящей интернет-конференции можно подробнее узнать о законодательных инициативах и предстоящих изменениях.

Среди интересных для обсуждения тем – усиление надзора за страховыми компаниями со стороны службы Банка России по финансовым рынкам, повышение требований к информационной открытости страховщиков, изменения закона об ОСАГО и возможные законодательные новации, связанные с электронными продажами страховых полисов. Традиционно много вопросов, как у граждан, так и у предприятий, вызывает и действие законов об обязательном страховании ответственности владельцев опасных объектов и ответственности перевозчиков.

Задавайте свои вопросы Ильдару Камалетдинову прямо сейчас! Автор лучшего вопроса получит приз от спонсора конкурса — развлекательного комплекса "Ривьера".

Полную стенограмму интернет-конференции можно прочитать здесь:

Ильдар Камалетдинов, СОГАЗ: «В приоритете – развитие корпоративного страхования, особенно в секторе малого и среднего бизнеса» 

Интервью с победителем конкурса на лучший вопрос:

Рустам Хабибуллин: «Сегодня единственным гарантом перед инвесторами выступает только слово президента Татарстана и его репутация»

Р

tfb.jpg

Справка 

Страховая группа "СОГАЗ" представлена в РТ с 2004 года. В 2010 году "СОГАЗ" заключил соглашение о сотрудничестве с правительством РТ, а в 2013 стал официальным партнером и страховщиком XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани, застраховав риски более чем на 260 млрд. рублей. На сегодняшний день в "СОГАЗе" застрахованы более 70 тыс. жителей и около 480 предприятий РТ. Общая сумма ответственности по этим договорам превышает 85 трлн. рублей.

Ильдар Камалетдинов родился 30 марта 1947 года в Казани. Окончил  экономический факультет Академии труда и социальных отношений (Москва, 1982).

1976 – заместитель генерального директора по кадрам и председатель профкома КПОПАТ-4.
1983  председатель профкома производственной фирмы "КамАЗАвтоцентр".
1987 - 1992 – заведующий отделом исполкома по комплексному экономическому и социальному развитию города Казани.
1992 - 2012 – директор филиала ОСАО "Ингосстрах" в РТ.
С октября 2012 года  директор казанского филиала ОАО "СОГАЗ".

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль