Главная / Интернет-конференции

Первый зампредседателя комитета ГД РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи ответит на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

ПРЯМАЯ СВЯЗЬ 

Уважаемые читатели! 

Газета "БИЗНЕС Online" продолжает проект "Интернет-конференции с деловым сообществом". Цель проекта – предоставить читателям новый инструмент коммуникации со знаковыми для Татарстана и России персонами для обсуждения актуальных тем и вопросов. 

24 января на вопросы читателей "БИЗНЕС Online" ответит первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи, генеральный секретарь олимпийского комитета России Марат Мансурович Бариев.

345.jpg

Марат Бариев, экс-министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ, а ныне зампредседателя комитета Госдумы РФ по аналогичному направлению и генсек ОКР, неоднократно был участником интернет-конференций "БИЗНЕС Online". Так, в сентябре 2012 года он дал свою оценку организации подготовки российских спортсменов к Олимпиаде в Сочи, высказал мнение о параллельном зачете, квалификации тренеров, нехватке спортивных психологов и комментаторов. 

Что касается молодежной политики, Марат Мансурович своей главной задачей видит принятие закона о молодежи, которого нет до сих пор, хотя законопроект о молодежи лежит в Госдуме уже несколько созывов. По словам Бариева, для работы над этим законом сформирована специальная рабочая группа. 

Когда в России будет принят закон о молодежи? На какое место в общем командном зачете может рассчитывать наша сборная на Олимпиаде в Сочи? Как Бариев оценивает успехи и провалы татарстанских спортсменов? 

Задавайте свои вопросы Марату Бариеву прямо сейчас! Автор лучшего вопроса получит приз от Татфондбанка - партнера проекта "Интернет-конференции с деловым сообществом".

Полную стенограмму интернет-конференции можно прочитать здесь:

Марат Бариев: «Люди знают, какой материальный вклад был внесен в Олимпиаду. Наверное, одной победой в хоккее здесь не «отобьешься». Часть 1-я

Марат Бариев о «Рубине»: «Там, где во главу угла выходят деньги, спортивный результат заканчивается...». Часть 2-я

Интервью с победителем конкурса на лучший вопрос:

Фриль Ахметов: «Для создания лиги спортивных борцовских клубов не хватает только политической воли»

tfb.jpg

Справка

Бариев Марат Мансурович родился 9 июля 1961 года в Казани. Окончил Казанский авиационный институт (1984), Казанский государственный университет (2000), Казанский государственный финансово-экономический институт (2010). Кандидат политических наук.

1984 - 1986 - инженер-конструктор КАПО им.С.П.Горбунова.
1986 - 1989 - второй секретарь Ленинского райкома ВЛКСМ г.Казани.
1989 - 1991 - первый секретарь Ленинского райкома ВЛКСМ г.Казани, секретарь Казанского горкома ВЛКСМ
1991 - 1994 - председатель правления фонда молодежи Ленинского района г.Казани.
1994 - 2001 - председатель Госкомитета по делам детей и молодежи РТ.
2001 - 2005 - министр по делам молодежи и спорту РТ.
2005 - 2010 - министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ.
С мая 2010 года по сентябрь 2011 года - исполнительный директор Олимпийского комитета РФ.
С 1 ноября 2010 года - генеральный секретарь Олимпийского комитета РФ.
С 4 декабря 2011 года - депутат Государственной думы РФ шестого созыва,  член фракции «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи.

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль