Главная / Интернет-конференции

Генеральный директор ОАО «Казанский вертолетный завод» Вадим Лигай ответит на вопросы читателей «БИЗНЕС Online».

ПРЯМАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые читатели!

Газета "БИЗНЕС Online" продолжает проект "Интернет-конференции с деловым сообществом". Цель проекта – предоставить читателям новый инструмент коммуникации со знаковыми для экономики Татарстана и России персонами для обсуждения актуальных тем и вопросов.

8 февраля в 11 часов на вопросы читателей "БИЗНЕС Online" ответил генеральный директор ОАО "Казанский вертолетный завод" Вадим Лигай.

Казанский вертолетный завод в сентябре 2010 года отметил свое 70-летие. На пресс-конференции в рамках аэрокосмической выставки АКТО-2010 Вадим Лигай подтвердил, что на два ближайших года завод загружен заказами полностью. В 2009 году выручка завода составляла 15,6 млрд. рублей; планируется дальнейшее увеличение финансовых показателей.

Наверняка у читательской аудитории "БИЗНЕС Online" будет немало вопросов к гендиректору КВЗ. Автор лучшего вопроса – победителя выберет сам Вадим Лигай получит специальный приз от партнера проекта "Казанской Ривьеры" - сертификат на ужин в любом из ресторанов комплекса на сумму 3 тыс. рублей.

Полную стенограмму интернет-конференции можно прочитать здесь:

"Цена на казанские вертолеты начала приобретать реальные размеры"


Вадим Лигай: "В этом году мы покажем Ми-38"

Интервью с победителем конкурса на лучший вопрос:

Руслан Галлямов: "Было бы интересно сделать что-нибудь для Универсиады"

Генеральный партнер интернет-конференции – ЗАО ГКБ "Автоградбанк".

Спонсор конкурса на лучший вопрос гостинично-развлекательный комплекс "Ривьера".

Справка

Лигай Вадим Александрович

Родился 26 марта 1953 году в городе Кызыл Орда (Казахстан).
После окончания в 1976 году Московского авиационного института работал на Казанском вертолетном заводе инженером-конструктором, инженером-технологом, начальником техбюро, заместителем начальника цеха.
С июня 1998 года - заместитель гендиректора по коммерческим вопросам, с октября 1999 года - заместитель гендиректора по коммерческим вопросам - коммерческий директор.
С июня 2002 года - заместитель гендиректора по коммерческим вопросам и управлению имуществом - коммерческий директор КВЗ.
С мая 2007 года - генеральный директор ОАО "Казанский вертолётный завод".

ОАО "Казанский вертолетный завод"

КВЗ производит авиационную технику с 40-х годов и поставляет за рубеж с 1956 года. Предприятие является сертифицированным заводом для производства и ремонта всех вертолетов типа Ми-8/Ми-17. Авиационный регистр Российской Федерации сертифицировал ОАО "Казанский вертолетный завод" как разработчика гражданских вертолетов. Основные акционеры: 65,9 % - ОАО "Вертолеты России", 11,45 % акций - ООО "ТФК" (г. Казань).

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль