Главная / Интернет-конференции

Ведущий менеджер проектов, вице-президент отдела развития электронного бизнеса АО «Райффайзенбанк» ответила на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

ПРЯМАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые читатели!

Газета «БИЗНЕС Online» продолжает проект «Интернет-конференции с деловым сообществом». Цель проекта — предоставить читателям новый инструмент коммуникации со знаковыми для Татарстана и России персонами для обсуждения актуальных тем и вопросов.

14 октября на вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответила ведущий менеджер проектов, вице-президент отдела развития электронного бизнеса АО «Райффайзенбанк» Варвара Курникова.

Варвара Курникова

22 сентября Райффайзенбанк запустил новый интернет-банк — «Райффайзен-Онлайн».

Райффайзенбанк в России работает с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. АО «Райффайзенбанк» является дочерним банком «Райффайзен Банк Интернациональ АГ».

Первый операционный офис в Казани начал свою работу в 2007 году.

Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», по итогам первого полугодия 2016 года Райффайзенбанк занимает 12-е место по размеру активов, 7-е место в России по объему средств частных лиц и 8-е — по объему кредитов для частных лиц.

Чем привлекателен новый интернет-банк? Какие еще возможности онлайн-обслуживания предоставляет своим клиентам Райффайзенбанк? Когда отделения банка уйдут в прошлое? Какие функции в будущем будут внедрены в онлайн-банкинг?

Полную стенограмму интернет-конференции можно прочитать здесь:

Райффайзенбанк: «Зачастую гораздо выгоднее и удобнее работать с нами через онлайн-банк»

Варвара Курникова родилась 7 июня 1988 года в Казани. Окончила Казанский (Приволжский) федеральный университет по специальности «финансовый менеджмент» (2010).

2009 - 2012 — аналитик управления развития проектов и технологий операционного департамента GE Money Bank.
2012 - 2014 — старший аналитик управления по внедрению изменений АО «Райффайзенбанк».
С 2014 года — ведущий менеджер проектов, вице-президент отдела развития электронного бизнеса АО «Райффайзенбанк».

Задать вопрос
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль