Главная / Интернет-конференции

Директор АО «Татэнергосбыт» ответил на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

ПРЯМАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые читатели!

Газета «БИЗНЕС Online» продолжает проект «Интернет-конференции с деловым сообществом». Цель проекта — предоставить читателям новый инструмент коммуникации со знаковыми для Татарстана и России персонами для обсуждения актуальных тем и вопросов.

24 марта на вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответил директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

Рифнур СулеймановФото: «БИЗНЕС Online

ОАО «Татэнергосбыт» в феврале 2009 года было выделено из ОАО «Татэнерго» в самостоятельное предприятие. С этого момента у компании появились новые функции: полноценная работа на оптовом рынке, деятельность по формированию тарифа, поиск и реализация новых подходов в работе с клиентами. Приоритетной задачей стало объединение всех информационных систем компании в единое информационное пространство для выстраивания более эффективной работы с клиентами.

В ноябре 2014 года ОАО «Татэнергосбыт» запустило в работу новую информационную систему управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-система). На сайте компании функционирует «Личный кабинет», с помощью которого потребители имеют возможность получить информацию о состоянии своих лицевых счетов, распечатать и оплатить счета за электроэнергию, передать показания счетчика. Для эффективной работы с юридическими лицами ОАО «Татэнергосбыт» проводит активную политику по переводу учреждений республики на электронный документооборот (ЭДО), который дает возможность передавать показания приборов учета и обмениваться финансовыми документами в режиме онлайн. В 2015 году в компании внедрены новые сервисы — заказ обратного звонка через «голосовой портал», оплата электроэнергии на сайте компании банковскими картами без регистрации в «Личном кабинете».

ОАО «Татэнергосбыт» реализует электроэнергию 33 тысячам юридических и 832 тысячам физических лиц Республики Татарстан. В июле 2016 года ОАО «Татэнергосбыт» сменило наименование на АО «Татэнергосбыт».

Что входит в себестоимость электроэнергии? Сколько можно заработать на сбыте электричества? Какая зарплата у сотрудников «Татэнергосбыта»?

Задавайте свои вопросы Рифнуру Сулейманову здесь и сейчас!
Автор лучшего вопроса будет удостоен приза.

Полную стенограмму интернет-конференции можно прочитать здесь:

Рифнур Сулейманов: «Генерацию и сбыт объединить можно, но есть риск завышения цен»

Сулейманов Рифнур Хайдарович родился 25 апреля 1963 года. Окончил Казанский финансово-экономический институт по специальности «финансы и кредит» (1988).

1988 - 1990 — бухгалтер отдела здравоохранения, ревизор-инспектор по штатам финансового отдела Приволжского района Казани.
1990 - 1996 — старший государственный налоговый инспектор, главный налоговый инспектор, заместитель начальника отдела, и. о. начальника отдела налогообложения прибыли юридических лиц ГНИ по Приволжскому району Казани.
1996 - 1998 — начальник ГНИ по Приволжскому району Казани.
1998 - 2005 — начальник финансового управления Казани.
2005 - 2012 — заместитель министра финансов РТ.
С мая 2012 — директор ОАО «Татэнергосбыт», с 18 июля 2016 — директор АО «Татэнергосбыт».

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже