Главная / Интернет-конференции

И. о. исполнительного директора ООО «ТД «Кама» ответит на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

ПРЯМАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые читатели!

Газета «БИЗНЕС Online» продолжает проект «Интернет-конференции с деловым сообществом». Цель проекта – предоставить читателям новый инструмент коммуникации со знаковыми для Татарстана и России персонами для обсуждения актуальных тем и вопросов.

13 декабря на вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответит и. о. исполнительного директора ООО «ТД «Кама» Илья Горбачев.

Илья Горбачев – и. о. исполнительного директора ООО «ТД «Кама»Фото предоставлено ООО «ТД «Кама»

ООО «Торговый дом «Кама» – генеральный дистрибьютор продукции шинного комплекса KAMA TYRES, занимающийся оптовой реализацией шин торговых марок Viatti, KAMA и KAMA PRO. Ассортимент шинной продукции формируется на основе исследований рынка и в настоящее время насчитывает более 370 товарных позиций легковых, легкогрузовых, грузовых комбинированных, цельнометаллокордных шин, а также специальных и сельскохозяйственных.

Торговый дом «Кама» имеет развитую товаропроводящую сеть из обособленных подразделений и покупателей, осуществляющих как оптовую, так и розничную торговлю на региональных рынках по всей России. Кроме того, ТД «Кама» осуществляет экспорт продукции в 48 стран мира: ближнее зарубежье (Беларусь, Казахстан и другие), страны Европы, Азии, Африки, Латинской Америки.

В 2018 году, в год 45-летия шинного комплекса, его предприятия объединились под новым корпоративным брендом КAMA TYRES. Общий бренд стал символом перехода нижнекамского шинного производства к новому этапу развития. KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

При поддержке ПАО «Татнефть» обновляется технологическая и производственная базы, внедряются новые разработки, запускаются новые услуги и сервисы. Совместно с итальянским партнером построено одно из крупнейших в стране предприятий по восстановлению ЦМК-шин методом холодной наварки протектора. При этом рынок получил выгодную и экологичную альтернативу утилизации шин. Продолжается технологическая модернизация предприятий, что позволяет шинному комплексу KAMA TYRES предлагать потребителям шины мирового уровня качества и поставлять их на заводы ведущих международных автоконцернов.

Что отличает шины производства KAMA TYRES? В чем различия между летними и зимними шинами? Где продают шины производства KAMA TYRES?

Задавайте свои вопросы Илье Горбачеву здесь и сейчас!

Горбачев Илья Геннадьевич родился 30 июня 1982 года в городе Новокуйбышевске. Окончил Самарскую гуманитарную академию по специальности «юриспруденция» (2004).

2002–2008 – юрисконсульт, начальник юридического отдела ООО «Прогресс-ИТ».

2008–2014 – начальник производственно-технического отдела, начальник производственно-технического управления, начальник управления по закупкам и договорной деятельности филиала ООО «РН-Информ», Новокуйбышевск, дочернее предприятие ПАО «НК «Роснефть».

2014–2017 – заместитель директора по логистике ООО «Торговый дом „Кама“», предприятие шинного комплекса ПАО «Татнефть».

С 2017 года по настоящее время – и. о. исполнительного директора, заместитель директора по логистике ООО «Торговый дом „Кама“», предприятие шинного комплекса ПАО «Татнефть».

Задать вопрос
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль