Главная / Интернет-конференции

Известный политтехнолог ответил на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

ПРЯМАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые читатели!

Газета «БИЗНЕС Online» продолжает проект «Интернет-конференции с деловым сообществом». Цель проекта — предоставить читателям новый инструмент коммуникации со знаковыми для Татарстана и России персонами для обсуждения актуальных тем и вопросов.

18 июля на вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответил известный политтехнолог Аббас Галлямов.

Фото: «БИЗНЕС Online»

В большой политике он с 2001 года, начинал карьеру в пресс-службе Владимира Путина, после возглавил этот же отдел в «Союзе правых сил» под руководством Бориса Немцова. Активно участвовал в политической жизни Башкортостана сначала в качестве заместителя полномочного представителя республики в Москве, затем как правая рука Рустэма Хамитова. Считает электоральную политику своим главным практическим и исследовательским интересом.

Галлямов отмечает: «В Татарстане чиновничий аппарат совсем не пуганный и в выборах совсем не разбирающийся. Он по-настоящему конкурентных кампаний вообще не видел, когда с ними столкнется — для него это станет шоком».

Станут ли шоком предстоящие выборы в Госсовет РТ для местных чиновников? Способны ли политтехнологи изменить предпочтение электората в период выборной кампании? Что сегодня в России действенней на выборах — административный ресурс или политтехнологии?

Задавайте свои вопросы Аббасу Галлямову здесь и сейчас!

Полную стенограмму интернет-конференции можно прочитать здесь:

Аббас Галлямов: «Конечно, Путин хочет остаться, но не знает, как это сделать»

Галлямов Аббас Радикович родился 30 мая 1972 года в Челябинске. Окончил факультет иностранных языков Башкирского государственного педагогического института (1995),  Российскую академию государственной службы при президенте РФ (2001). Кандидат политических наук.

2001–2002 — начальник пресс-службы в общественно-политической партии «Союз правых сил».

2002–2008 — начальник общественно-политического отдела, заместитель полпреда президента Башкортостана в полномочном представительстве РБ в Москве.

2008–2010 — сотрудник департамента по подготовке публичных выступлений председателя правительства РФ.

2010–2014 — заместитель руководителя администрации президента Республики Башкортостан.

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль