Фоторепортаж 
22 Ноября 2012

Пришло время швартоваться к «Парусу»

В первый день ноября был презентован новый ресторан «Парус». Пожалуй, это стало главным событием осени для ценителей высокой кухни и любителей гламурных мест. Звуки рояля, интерьер, выполненный в стиле винтажной яхты, безупречный сервис, комплименты от шеф-повара – все это произвело незабываемое впечатление. Одна из многочисленных новинок, которыми похвастался «Парус», - паназиатские супы - эксклюзив для Казани! Также не остались без приятных сюрпризов любители сладкой жизни – им были представлены изысканные десерты в многочисленных вариациях.На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль