Фоторепортаж 
1 Мая 2015

Казань решено сделать еще и «вкусной»

Сегодня стартовал фестиваль национальной татарской кухни «Вкусная Казань». Основное действо развернулось на набережной Старо-Татарской слободы. 25 ресторанов и кафе предлагали гостям праздника отведать чак-чак, плов, губадию и другие блюда. Одновременно «дегустаторы» могли проголосовать за понравившееся им заведение. Итоги конкурса подведут 10 мая — последний день феста. А в ресторанном комплексе «Туган Авылым» испекли самый большой в мире эчпочмак. Кстати, во время «Вкусной Казани» желающие могут посетить мастер-классы лучших кулинаров города. А перед началом праздника в Нижний Кабан выпустили пару белых лебедей и открыли на озере катамаранный сезон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль