Фоторепортаж 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    16.06.2016 13:43

    Сразу видно что в зале очень мало МОЛОДЕЖИ......и так же наших братьев-русских-хотя наверняка у нас в Татарстане не только ТАТАРЫ писатели и поэты.......и кстати это пробел серьезный......не мне судить хорош в настоящее время Председатель союза писателей-Курбанов или нет но самое обидное что все же выбирать будут того которого навяжет Власть Татарстана......и это тоже плохо-что ПАРТОГРАТЫ прижалились к старой пропаганте-кто скажет один-то и закон для всех один

    • Анонимно
      17.06.2016 07:56

      "... все же выбирать будут того которого навяжет Власть Татарстана"
      Писатели тем и отличаются, что всегда выбирают вопреки.

  • Анонимно
    16.06.2016 15:05

    Жыен шырдый бырдый язучылар.

  • Анонимно
    16.06.2016 18:38

    Лично когда работал в санатории\ЛИВАДИЯ\к нам часто приезжали РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ-одного я и зрительно и просто по его произведения запомнил-это был Г Паушкин-на него и не только всегда собиралось много народу из отдыхающих..........а где они сейчас наши братья-русские....а такой СОЮЗ в основном из ТАТАР-ПЕНСИОНЕРОВ-только на свалку и можно отправить- Валиев Файзуллин Имамов и др-а где МОЛОДЕЖЬ-пора и их выдвигать на передовые позиции и не происходит это по причине того что там во ВЛАСТИ сидят БАБАИ и выгодно держать в союзе послушных ОВЕЧКОВ-которые всегда напишут то что нравиться ВЛАСТИЛИНЫМ.......

    • Анонимно
      17.06.2016 07:59

      Ты попробуй хотя бы прочитать Файзуллина. Из того, что написал, видно, ума не хватит.

  • Анонимно
    16.06.2016 19:44

    Союз Писатели РТ- татарка Фаузия ханым и татарин Асгат Ахмедович фото или Айдар Халим татарин и татарка-Ратнткова =Элита Татарского народа когда просил всех помогите проводит юбилей Муса Джалиля -просто непросто отказали типа наша хата с краю и все.. Кардинально не изменится СП РТ молодыми талантами -становится ЗАО -СП РТ и все..

  • Анонимно
    16.06.2016 21:43

    А что они путного написали? После Абсалямова,мне кажется,ярких книг нет....

    • Анонимно
      17.06.2016 07:50

      1. А что ты читал?
      2. Кто ты таков, чтобы давать оценки?
      3. Если кажется перекрестись.

  • Анонимно
    17.06.2016 07:11

    Как что а Разиль Валиев постоянно пишет-недавно по его повести\правда о своей жизни и как он встретил свою любовь и тп-правда этого и ему только наверное и нужно-\в театре Тинчурина был поставлена премьера спектакля-даже присутствовал Председатель Госсовета-Мухаметшин Ф Х----да и Батулла от него неотстает...у Имамова много исторических писаний-правда не там он работает-в вообще писатели просто должны писать Романы Повести Рассказы...а не прозябать в редакциях СМИ в качестве редакторов.......а вот по-честному про молодежь и ничего и не слышно-это наверное как в СПОРТЕ-проще \купить\на стороне талантливого \игрока\нежели его воспитать у себя....

  • Анонимно
    17.06.2016 08:52

    какие писатели. о чем вы. не более чем имитаторы деятельности.

  • Анонимно
    17.06.2016 09:23

    Русских писателей в Союзе - 1/10 часть. Остальных не допускают. Прием ведется - как в космонавты. А если есть бААльшой талант и известность - вообще лучше не соваться. Не примут.

  • Анонимно
    17.06.2016 10:47

    А зачем нужны творческие союзы ? Что они дают писателям ?
    Какие блага ? Мне кажется,что сейчас самый главный показатель творчества писателя-это тиражи его изданий,востребованность его
    книг в библиотеках.Пушкин же не был членом Союза писателей России.
    Пусть наши писатели объединяются в творческие альманахи для изданий своих произведений,а не проводят свои заседания на бюджетные деньги !

  • Анонимно
    17.06.2016 10:48

    Хөкүмәт, Хакимият күзенә карап утырган, "тәлинкә тоткан" язучыларга, депутат каләмчеләргә - "Сарай язучыларына", "Туй генералларына" - инде бернинди өмет тә юк! (Хакимгә хезмәт итүче каләм иясе, чынлыкта, ул инде кол!).
    Әмма форумда башкалары, хөр фикерле язучылар да җитәрлек булыр (андыйлар бар!), алар корылтайны җанландыра төшер, Язучылар берлегенә яңа сулыш өрер, дигән өметтә!
    Дусларым, хөрмәтлеләрем, әгәр дә җәмәгатьчелек фикеренең "койрыгында" түгел, тиешенчә, алгы сафында барырга телисез икән, шуны даими истә тотыгыз:
    Интернет пәрәвезе, социаль челтәрләр, массакүләм электрон мәгълүмат чаралары бөтен Дөньяны диярлек басып алган бер вакытта, Язучылар союзының үзенә яңача эшләү ысулларын эзләргә, яшәрергә, җыеп әйткәндә, Үзгәрергә вакыт җитте!! Онытмыйк, ашкынулы XXI гасырда яшибез! Димәк, "рульне" дә, бәлки, яшьләргә бирергә вакыт җиткәндер? (Үзем урта яшьләрдә)).
    Әнә, берәү яшьлегендә, һаваланып китеп, Дөньяны үзгәртергә. я булмаса, үзе үзгәрергә вәгъдә иткән иде. Инде еллар аша килеп, ни күрәбез? ...Җир шары, элеккечә үк, үз күчәрендә әйләнә, тик үзе бик тә үзгәрде, һай, үзгәрде...)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль