Фоторепортаж 
30 Мая 2017

Как депутаты Госдумы дегустировали «татарский» кетчуп

Фоторепортаж «БИЗНЕС Online»: народные избранники осмотрели «Нэфис Биопродукт»

Члены комитета по экономической политике и промышленности Госдумы РФ накануне приехали в Казань, чтобы обсудить меры поддержки отечественных производителей. Перед заседанием они посетили АО «Нэфис Биопродукт». Депутат Госдумы Ирек Богуславский рассказал о необходимости максимальной степени переработки в России экспортируемого аграрного сырья, в частности пшеницы. Это позволит достичь высокого уровня добавленной стоимости. А гендиректор КЖК Дмитрий Кузнецов рассказал о росте продаж маслоэкстракционных товаров на 40% и планах по запуску производства джема, варенья и повидла в стеклянных банках. К слову, на «Нэфисе» депутатам представили новые виды продукции, например соус «Татарский».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    30.05.2017 11:18

    Не понравилось, производство пищевых продуктов, все без головного убора.

    • Анонимно
      30.05.2017 11:43

      Так не ложкой раскладывают, всё в закрытом автоматическом режиме

  • Анонимно
    30.05.2017 13:16

    Уже давно все автоматизировано. продукт вообще не соприкасается с воздухом

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

БИЗНЕС Online в Telegram