Фоторепортаж 
24 Июня 2017

Игорь Акинфеев на «Казань Арене»: он вам не сухарян!

Фоторепортаж «БИЗНЕС Online»: Россия проиграла Мексике (1:2) из-за грубой ошибки одного из своих лидеров и вылетела из Кубка конфедераций

Более 41 тысячи болельщиков собрал решающий матч за выход в полуфинал Кубка конфедераций между национальными командами России и Мексики. Нашей сборной нужна была только победа, и после красивого гола Александра Самедова в середине первого тайма такой исход выглядел реальным. Но мексиканцы сравняли счет еще до перерыва, после которого Игорь Акинфеев совершил одну из самых трагических вратарских ошибок в истории российского футбола. Мексика – в полуфинале, а Россия покидает домашний турнир.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (26) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
24.06.2017 22:05

Акинфеев раз в 25 лет?!
С Португалией намедни он тоже гол привез.
А еще ранее - в Бразилии.....
И привезет еще на следующий год, если тупо его ставить будем в ворота.....
Грабли - наше все.......((((

  • Анонимно
    24.06.2017 22:05

    Акинфеев раз в 25 лет?!
    С Португалией намедни он тоже гол привез.
    А еще ранее - в Бразилии.....
    И привезет еще на следующий год, если тупо его ставить будем в ворота.....
    Грабли - наше все.......((((

    • Анонимно
      25.06.2017 00:52

      Посмотрел обзор на Матч Тв, по моему все зомби, они после всего этого упрямо называют Акинфея лучшим вратарем...

    • Анонимно
      25.06.2017 09:13

      А сколько Акинфеев тащил, забыли? Он единственный, к кому не было претензий после Евро-2016. И кого вы предлагаете поставить? Огласите весь список, пожалуйста.

  • Анонимно
    24.06.2017 22:06

    Конечно, можно на Игрька все свалить. Но с Португалией он реально спасал. Первый гол защитнику нужно выносить было. Впечатления смешанные. Мне кажется, наши просто сейчас лучше не могут. Если менять, то только на Гуса с командой (чтобы физику сделать крутой) или Бердыева. Черчесов может наезжать на футболистов. Но на поле не он играет.
    24 и

    • Анонимно
      25.06.2017 00:53

      Тренера менять не надо, не в нем дело, дело в наших кривоногих. При Черчесе хоть бегать по полю стали, при Слуцком и Капелле вообще ходили и стояли

  • Анонимно
    24.06.2017 22:07

    Индивидуальные ошибки - это похороны. Когда вратарь вдвоем с центральным защитником помогают ничего не ожидающему сопернику забить гол, когда защитник с пяти метров от чужих ворот выбивает мяч на трибуны (вероятно, на рефлексе) - чего удивляться и сокрушаться? Не будет нелепых ошибок - не будет нелепых поражений. А так в целом - все неплохо, особенно в защите, два гола за три матча и один несчастный случай имени Акинфеева. В атаке - есть куда расти. Лучше Капелло и несравнимо лучше Слуцкого.

  • Анонимно
    24.06.2017 22:07

    ерохин и смольников игроки котрые получают по 2 лимона евро не имеют право так бить выходя один на один ... это не игроки а лошки ...конек-горбунек и эти двое .. творцы нашего проигрыша .....
    конька на узду и в стойло ..

  • Анонимно
    24.06.2017 22:08

    :)) Саудиты обиделись, что Роснефть досталось Катару.:)) Все ВВП виноват, надо было быть в общем тренде и динамить маленький Катар. Тогда точно бы пенальти дали, может даже два. :)) Судья продажная(с).

  • Анонимно
    24.06.2017 22:16

    Пришел увидел победил!
    Это не про нас!

  • Анонимно
    24.06.2017 22:31

    Акинфеев конечно виноват, но он ... не виноват. ЗАБИВАТЬ надо было больше!!!

    • Анонимно
      24.06.2017 22:46

      Нападающий сборной России Федор Смолов - по итогам игры со сборной Мексики (1:2) на Кубке конфедераций.

      - Чего не хватило для нужного результата?
      - Большего количества голов. Моменты были. Плюс необязательны мячи пропустили, что первый, что второй. Не скажу, что они вытекали из логики игры, - говорит Смолов. – Очень грустно вылетать. Искренне благодарен всем тем, кто поддерживал нас и верил. Поверьте, мы переживаем больше всех.

      - Мексиканцы удивили чем-то?
      - Мы к ним готовились. Скажу откровенно: игра давалась не так тяжело, как с португальцами. Но не смогли реализовать свои моменты. И судья не дал стопроцентный пенальти на мне. Защитник толкнул меня в спину и ударил по опорной ноге. Поэтому я и упал – а так собирался бить по воротам. Касание было – это факт. Я вообще не симулирую.

  • Анонимно
    24.06.2017 22:41

    Что и следовало ожидать,зато денег сколько освоили

  • Анонимно
    24.06.2017 23:09

    Валерий Рейнгольд: Акинфеев виноват в трех голах. Сборной нужен другой вратарь

  • Анонимно
    24.06.2017 23:11

    Ошибки на ровном месте. Это недопустимо. От вратаря много зависит. Почему Акинфеев повторяет ошибки? Опять за шиворот ему мяч забросили. Почему? Занимает неправильную позицию. На линии играет здорово, но когда надо читать игру, Акинфеев начинает дергаться.

    Второй мяч нужно было играть головой. Он испугался. Начал выставлять ногу. Испугался – получи по полной программе. Куда так задрал ногу и побежал? Головой играй!

  • Анонимно
    24.06.2017 23:14

    Ошибки Акинфеева при игре за сборную это не случайность , а закономерность, которой надо давать четкую оценку.
    Нам нужен новый надежный вратарь, т.к. для сборной единственный шанс при такой слабой игре выхода из группы- надежная игра вратаря.
    Все остальное очень сложно и за год до ЧМ не исправить. Пропускать такие "плюхи" , как на ЧМ в игре с Ю.Кореей, здесь с Португалией и Мексикой, для нас недопустимое удовольствие.

  • Анонимно
    24.06.2017 23:23

    Наша команда действительно провела абсолютно лучший тайм за все время работы со Станиславом Черчесовым.

    Это был футбол, в который главная команда России ОБЯЗАНА играть ВСЕГДА. Больше двигаться, чем соперник. Быть смелой до дерзости. Быть в полном составе высокотонизированной, без единого исключения.

    Но! Я совсем, знаете, не уверен, что даже без ошибки Акинфеева, вогнавшей команду в состояние грогги, она бы выдюжила полный матч на тех же оборотах, что и первый тайм. У нее попросту нет нужного запаса прочности, выносливости и драйва. Она с Мексикой, пожалуй, попыталась прыгнуть выше головы. Тем больней оказалось падать.

    Смотрите, как мы пропускали на Кубке конфедераций. Ведь давали трещину самые надежные звенья. Не успевали за рывками оппонентов ростовчане Кудряшов и Ерохин, хотя казалось, Бердыев приучил их ставить преграду-баррикаду при любых обстоятельствах и перед кем угодно. И - элементарно недорассчитал, причем не единожды, Акинфеев – казалось, безоговорочный лидер команды именно по части чтения игры и гроссмейстерского расчета.

    Больно, даже мучительно больно. Но нам нужно пытаться вновь и вновь – играть так, как в первом тайме с Мексикой. И, да, мы снова и снова будем получать плетей. Но только когда мы выдюжим наконец и выиграем один такой матч из пяти, три из десяти – тогда мы получим право на какое-то к себе уважение.

  • Анонимно
    25.06.2017 02:00

    В футболе думать нужно, а вот городки, действительно наша игра...и не будет так стыдно....

  • Анонимно
    25.06.2017 05:09

    Знаете ХРОНОЛИЯ у Вас совсем не правильная-это как если посмотреть на трибуны где сидят наши ВИПЫ-там в основном те -кто и никогда и не приходил сюда как настоящий БОЛЕЛЬЩИК-для хронологии и статистике....Госпожа Ратникова Тимярязев.Зиннуров и другие......который раз всматриваюсь в ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ФОТОРЕПОРТАЖ отснятый Сережой Елагиным-и не вижу истинных болельщиков наших ЖЫВЫХ ЛЕГЕНД-ВЕТЕРАНОВ ФУТБОЛА-несерьезно.....и нас ВЕТЕРАНОВ Фотожурналистики-тоже отказали в Аккредитации-а почему сказать Вам на милость....а вообще не надо было ЧЕРГЕСОВУ зацикливаться на АКИНФЕЕВЕ-уж в который раз он нас в нужный момент подводит.....есть же и другие классные вратари и пора их тоже ставить........

  • Анонимно
    25.06.2017 06:36

    В этот вечер ничего страшного не произошло, просто от нас отвернулись судьи и удача. Так скажут наши болельщики, вспоминая первый крупный турнир чемпионов мира.

  • Анонимно
    25.06.2017 08:02

    Зачем напрягаться? Всё равно заплатят!

  • Анонимно
    25.06.2017 08:02

    Что в природе всегда постоянно. Зима,лето, осень, весна и наши футболисты

  • Анонимно
    25.06.2017 08:24

    В целом видно, что у нашей сборной хороший потенциал. Может быть, даже бы и никто и не критиковал особо нашу команду, если бы они даже проиграли. Но вот этот глупый гол акинфеева и тупая грубость Жиркова оставили очень плохие осадки!

  • Анонимно
    25.06.2017 08:47

    Сыграли на своём уровне. Чуда не случилось.. Мексиканцы техничнее, бегают быстрее, выпригивают выше.. Отсюда и результат

  • Анонимно
    25.06.2017 08:47

    а я рада за людей, которые были на этом матче и от всей души болели. меня вот не интересует футбол, но если людям нравятся такие мероприятия - в них есть смысл. посмотрите на фото. такие радостные и воодушевленные лица! видно же, что для людей это праздник! пусть будут в нашем городе такие мероприятия.

  • Анонимно
    25.06.2017 09:13

    Беззаконие творящиеся в гражданском обществе отражается и в наших достижениях! Закон бумеранга никто не отменял! Общество, построенное на социальных несправедливостях не может добиваться высоких показателей! Угнетая других человек не может быть счастлив! Деление людей на второсортных и привилегированных (которым все дозволено) ни к чему хорошему не приведет, кроме деградации!

  • Анонимно
    25.06.2017 09:26

    Нашли крайнего. Если в матче с Португалией наши ни разу не пробили по воротам соперника, в этом Акинфеев виноват? Смольников не попадает с пяти метров, здесь тоже Акинфеев виноват? Когда при навесах наши защитники не держат игрока и позволяют бить головой, вратарь виноват?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль