Фоторепортаж 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Tatar Хайпер
    8.11.2017 21:45

    ждем результатов и надеемся на сохранение родного языка на обязательных условиях в школьной программе. да хоть два часа, но не лишать знаний наших детей!

    • Анонимно
      8.11.2017 23:23

      О каких знаниях речь? Насильно заставлять учить язык бесполезно если люди понимают, что в дальнейшем он им не нужен. А быту - пожалуйста, кто может, говорит.

      • Tatar Хайпер
        9.11.2017 10:11

        употребить слово "насильно" можно к любому предмету в школе. для ребенка это все неизведанное не имеющее ценность, и выполняет все надлежащие задания по теме, включая чтение литературы по предмету он не по собственному желанию, а по правилу. и это правило применимо везде! ценность приходит позднее, когда ребенок начинает думать САМ, и не видел я ещё случаев, чтобы грамотно воспитанный человек обесценил свои знания татарского языка!

  • Анонимно
    9.11.2017 06:49

    Начиналось тоже с факультатива. Если оставят 2 часа, то потом опять начнут увеличивать. Нельзя насильно заставлять учить не родной язык. Если Путин даст слабинку, потеряет поддержку русских людей на выборах.

    • Tatar Хайпер
      9.11.2017 10:12

      вы решили удариться в манипуляции? ваши позиции совсем плохи? осознаете все же ценность языка и что за него горой встанут?!

  • Анонимно
    9.11.2017 21:25

    в жизни больше пригодятся знания английского языка, татарский пусть изучают желающие.

  • Анонимно
    12.11.2017 23:41

    Надо разделить школы на татарские и русские. Оптимальный вариант. Проблема будет решена. И родители будут спокойны и дети учится будут.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже