Фоторепортаж 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    15.12.2018 19:21

    Сегодняшний митинг еще раз показал, что проблема кинутых вкладчиков Татфондбанка и Интехбанка никуда не исчезла, на что как раз и рассчитывали те, кто их ограбил и лишил денежных средств ! И эту проблему все-таки придется решать ! Мы будем идти до конца, пока не добьемся полного возврата своих денег и справедливости !

  • Анонимно
    15.12.2018 20:53

    Уважаемые акционеры Татфондбанка и Интехбанка ! Прошло уже 2 года со дня финансового краха ваших якобы супер надежных банков ! Однако до сих пор так и не решена проблема вкладчиков, которые доверяли вашим банкам и даже не подозревали, что в них творилось и как цинично разворовывались их средства ! Решите пожалуйста как можно скорее проблему возврата людям их денежных средств !

  • Анонимно
    16.12.2018 08:57

    Просим в следующий раз писать не "обманутые" вкладчики, а ПОСТРАДАВШИЕ или ОГРАБЛЕННЫЕ ВКЛАДЧИКИ ! Так будет правильнее.

  • Анонимно
    16.12.2018 09:46

    Мы , пострадавшие вкладчики Татфондбанка и интехбанка!!! Сколько можно уже нас мучить и отнимать наше здоровье у нас!??? Мы тоже хотим жить ! Верните наши честно заработанные деньги!!!! Мы просим не чужое, мы просим своё!!!!

  • Анонимно
    16.12.2018 09:46

    Мы кредиторы 1-ой очереди Интехбанка и Тфб , будем бороться пока нам не вернут все деньги.

  • Анонимно
    16.12.2018 09:52

    Да, вернее мы ОГРАБЛЕННЫЕ. И мы чётко знаем, куда и кем были бессовестно выведены наши деньги. Будем мозолить глаза правительству на митингах до тех пор, пока они не сдадутся и не примут меры по возврату нашего нажитого. Мы 2 года подсказываем Вам выход - наполнить фонд деньгами крупных организаций РТ, от них не убудет!!! Однако, наше предложение не слышит никто: ни власти, ни РФП! Спасибо всем пришедшим на митинг! Вместе до победного!!!

  • Анонимно
    16.12.2018 09:55

    Два, три, четыре.... Сколько лет над власти, чтобы понять что мы не успокоимся и будем боротся за свои деньги, которые нам дались нелегко, у нас нет возможности еще заработать столько! Мы требуем 100% возврата!

  • Анонимно
    16.12.2018 19:27

    И снова мы первая очередь ,мы,мы.Где другие кроме Вас ?На митинге были все превышенцы юрики физики .Так все сведется на ноль .Не надо тянуть одеяло только на себя .Все пострадали .Разделяй и управляй не сработает .

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль