Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Как вам проект реконструкции ТЦ «Кольцо»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
31.08.2011

Татарстан вошел в топ-5 крупнейших российских производителей ЖБИ

По итогам июля 2011 года в число крупнейших производителей железобетонных изделий вошел Татарстан, который выпустил 77 тыс. куб. метров продукции. Первую строчку топ-10 заняла Москва (173 тыс. куб.метров), следом идут Московская, Челябинская, Тюменская области и на пятой строчке - Татарстан.   

Что же касается, производства  сборных железобетонных конструкций и деталей в целом по стране, то в июле 2011 года оно увеличилось на 3,5% к уровню июля прошлого года и составило 1 985 тыс. куб. метров. С начала года производство увеличилось на 9,4%, составив 12 369 тыс. куб. метров.

Из всех видов ЖБИ максимальный относительный рост наблюдался в производстве конструктивных и архитектурно-строительных элементов +27,6%, конструкций фундаментов +26,4% и конструкций и деталей специального назначения +24,5%.

Производство конструкций стен и перегородок в июле текущего года, как и в прошлом отчетном месяце, сократилось: -28,0% к соответствующему  периоду прошлого года, сообщает агентство СМПРО.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Видео дня Все
    Читаемое Обсуждаемое
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Старая элита

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль