ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Марта
Опросы Архив
А вы ходите в рестораны?
Эксклюзив
Новости
31.08.2011

Татарстан вошел в топ-5 крупнейших российских производителей ЖБИ

По итогам июля 2011 года в число крупнейших производителей железобетонных изделий вошел Татарстан, который выпустил 77 тыс. куб. метров продукции. Первую строчку топ-10 заняла Москва (173 тыс. куб.метров), следом идут Московская, Челябинская, Тюменская области и на пятой строчке - Татарстан.   

Что же касается, производства  сборных железобетонных конструкций и деталей в целом по стране, то в июле 2011 года оно увеличилось на 3,5% к уровню июля прошлого года и составило 1 985 тыс. куб. метров. С начала года производство увеличилось на 9,4%, составив 12 369 тыс. куб. метров.

Из всех видов ЖБИ максимальный относительный рост наблюдался в производстве конструктивных и архитектурно-строительных элементов +27,6%, конструкций фундаментов +26,4% и конструкций и деталей специального назначения +24,5%.

Производство конструкций стен и перегородок в июле текущего года, как и в прошлом отчетном месяце, сократилось: -28,0% к соответствующему  периоду прошлого года, сообщает агентство СМПРО.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Важные новости за сутки

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль